лучше чем за стремные колеса тереть - предлагайте свои цены а я думать буду как к ним авту подогнать по комплектации )
Согласен. 500-520 т.р. нужен по сути просто живой BEX, можно сказать, что полный сток желательно с молдингами s4 и би-ксеноном. Подвеска сток, диски R17 S-лайн, зима не нужна.
ну скажем так в принципе знаю как выйти на 550 биксенон оставлю 17 нет будет 18 салон будет с фенечками молдинги нет
а мб доделать и продать)? задумался бы и чем стремны колеса рс4 реплика - тупо дизайн или спицы лопнули?
За 600 в Москве съездил бы посмотреть живьем. Но голову на отсечение (что взял бы) - не дам. На эти тормоза R17 не полезут, как я понимаю? Что еще может есть из того, что может мешать при обычной езде? Что не вылизано осталось? Ну и пока больше никакой инфы о планах нет, не могу не покрутить пальцем у виска =) ЗАЧЕМ???
Пепелац зачётный! Видел, катал... Андрюха машину любит, чё говорить... Цена кому какая, тут редкий мотор (из живых) на палке, красивый цвет, ну и сделано много чего... Figo свою долго продавал, но так продал же, так что покупан есть, просто мож он сюда ещё не зашел)
апппп с 1.8т (чип родные два кулера сцепа кулиса) с обвесом s4 (биксенон бампера новые и покрашу) с колесами лето (абт на 18 пизеро новые) с тормозами (каены 6 поршней зад s4 300мм новые) с подвеской ( кавэ вар3 стабы рс4) 650.