Изучение английского. Ваши советы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Коша, 6 апр 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Это зависит от уровня твоего английского...
    Я учила язык лет 8 усиленно и 10 потом вообще не практиковала....пошла на курсы в english first полгода проучилась, подтянула свой разговорный, убрала барьер страха, вспомнила грамматику...
    Тут даже, в эти выхи, ))))))))))))ха...спасала по телефону мужа подруги от............поклонника -американца, который подложил ему записочку в кроссовок в фитнесс-клубе)))) объяснила,что на встречу он не придет)))))))))) ну и так пообщалась с этим Сильвером мило.
    Вот! Поэтому если изучать, то лучше репетитор, подтягивать - группы самое оно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Скажи пожалуйста, возможно ли по этим учебникам подтянуть уровень, занимаясь самостоятельно без репетиторов?
    Когда-то говорила и писала по-английски достаточно свободно, но многое забыла из-за отсутствия практики,правил не помню вообще. Общаюсь, если требуется, без проблем, но не всегда уверена, что говорю грамотно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Самый легкий и приятный способ выучить язык это пожить с носителем языка противоположного полу (хотя возможны варианты :) ) хотя бы с годик...

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Спасибо.

Я знаю, в тот момент искать было некогда, решил чужими руками ;-)

5. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Можно. Там после каждого юнита с грамматикой упражнения + есть рабочие тетради к учебникам. Главное себя заставить!;-)

6. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Ого, скока советов!!! Только сейчас все прочитала, спасибо всем!!!
    Короче, я так думаю - все ж репетитора надо мне искать :shock: Уровень у меня никакой, я в школе и в универе немецкий учила, так что на занятиях в группе наверное буду тормозить...
    У кого опыт общения с репетитором был, на что обратить внимание? Где искать лучше? Для первого раза, чтобы хотя бы элементарный уровень какой-то освоить разговорный, я думаю, что супер-маститый профессор мне не нужен, а на кого смотреть? На школьных учителей?

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Вполне. как говорится, "Мсатерство не пропьешь":D
    мне Бонк нравится. курс состоит из двух частей.
    можно и на курсы пойти с нуля, мне кажется ))
    но для болтологии необходимы занятия в группе, имхо. репетитор мне дал только грамматику.

8. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    сертезно подходи к первым занятиям, и да будет тебе ЩАСЬТЬЕ:D

9. Fank87

Fank87 Bad e-mail

16 фев 2010
    0
    На сайте learnforeign.rusoul.ru , Полонейчика И.И. есть хороший курс "Форсированное овладение иностранными языками" по этой методике можно вполне быстро выучить любой иностранный язык, кому интересен данный курс по изучению иностранных языков, пишите мне на е-майл bondorev85*mail.ru !!!!

10. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    А для каких целей тебе нужен язык? Если по минимуму для себя-то репетиторство подойдет. Если нужен серьезный уровень-то только курсы, причем желателен препод-"носитель языка" в идеале.
    Про себя могу сказать-после армии в 2003 г начал изучение в институте(не языковом),(школа не в счет) параллельно с 2004-по 2006 год курсы при МИДе, в 2007 г курсы ИКАО (тех.англ используемый в авиации)+ постоянная практика (благо работа позволяет окунуться в языковую среду).Итог-работа в авиакомпании Британского национального переввозчика(кто знает-тот поймет, а то модераторы сочтут за скрытую рекламу) Сил и средств положено немало, но оно того стоило. Дерзай

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ИМХО нужен репетитор носитель языка, он сначала заложит первоначальную базу, а потом уже занятия будут проходить исключительно на английском языке) у нас так практикуется на работе для дирекции, правда с испанским языком, но принципиального значения какой язык мне кажется это не имеет!

12. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    если уровень ниже elementary, занятия с носителем - пустая трата времени, т.к. грамматику в его объяснении Вы не поймете вообще. Помню, как один знакомый носитель плакался - занимался с "нулевой" девочкой, и после каждого урока говорил "о боооже, она совсем ничего не понимает, я так больше не могу")))))) так что на мой взгляд, начинать лучше с русским преподом)

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    откопали темку...

14. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Посмотрите такой вариант (http://english-by-skype.ru/): не дорого и эффективно, вроде бы (судя по отзывам). И время значения не имеет. Я никаким боком не отношусь к этому ресурсу, просто положительные отзывы почитал на хабре.

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Да она наверное уже выучила английский-то :))) Год почти прошел!

16. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    А блин)) Это какой-то Фанк некропостер))

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Он не некропостер. Он рекламу толкает :))

18. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    черт:love: только что это заметила))) темка-то дрееевняя))))

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    тема древняя - но сам по себе знаю - лучше "глубокого погружения" способа нет