Итак, имеем сноуборд Rossignol Alias 160 ростовки, катаная один сезон. Из замечаний, потерта доска креплениями и в начале сезона попал в дтп на склоне, срезано пол сантиметра на носу доски, скользяк в полном порядке. Ценник 7000р. http://picasaweb.google.com/svyat84/qeSppG?authkey=Gv1sRgCIX9vO63ocnEdw#
Новый я покупал за 11 в Экстриме в начале прошлого сезона(со скидкой) Катался на нем человек 80кг\178рост...тут от роста мало что зависит, главное вес
ценник выставить мое дело, дело покупателя согласиться или нет ) Купи Атом за 7 штук новый)))) Хочу короче, этот крутить сложновато.
svyat Вы хотя бы в Кант досочку в ремонт свозили,прежде,чем продавать её...да согласен, повреждение не критично, но всё-же...а так они подклеют, спрессуют и смотреться совсем иначе будет, и тогда цена в 7000р, возможно будет оправдывать себя. И на сколько я понимаю модельный ряд 07/08...
да 07/08.......врезались в меня в начале сезона, сезон откатал без проблем, ради интереса расскажите что вот с таким повреждением может случиться? ) Ездил я на днях смотреть Алиас 155 ростовки, я кобы не катаную за 7500, модельный год старше моей, так вот там у товарища скользяк был покоцан, вот это повреждение...........
Ну есть только 160 )) Она достаточно жесткая в следствие чего повороты держит очень хорошо. Я ищу помягче и покороче, для фристайла
Снега нет...а вы доски продать пытаетесь. На Экстриме торговля практически стоит зимней всей амуницией, люди стреляться готовы или отстреливать конкурентов из магазина напротив, лишь бы к ним зашёл клиент...
Езжу в экстрим уже не первую неделю закупаться и ценники совсем не гуманные, так что не нужно тут рассказывать про бешеную конкуренцию и прочее, снега нет, а вы когда нибудь в своей жизни в подмосковье 12 ноября катались? Думаю что нет! Так к чему этот комент? Доску я не продаю А изучаю спрос пока что ) Вообще идея заиметь 2 доски, эту для гор и помягче и покороче для подмосковных склонов.
мда..из за такой хрени такой халивар устраивать... Коцка не чего страшного, у меня больше, откатал сезон по 3-4 раза в неделю, часа по 4 + 3 раза кировск...все отлично... Удачи в продаже..по ценнгу =)
Да я и говорю че тут комментировать, доска в полном порядке, хочешь бери, хочешь иди мимо, всё же просто, как всегда
В конце сезона купил прошлогодний Palmer HoneyComb 163 за 13 труб, в МАГАЗИНЕ. Новый. (А фигли делать - распродажа, были свежие по 14, но опоздал). Автор, твоя борда спокойно найдёт своего покупателя за 5штук. (и довольно быстро) Справедливая цена около 6к. Очень хорошая доска. З.Ы. продавать доски не выгодно...