Изучаю спрос на сноуборд

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем svyat, 12 ноя 2010.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Итак, имеем сноуборд Rossignol Alias 160 ростовки, катаная один сезон. Из замечаний, потерта доска креплениями и в начале сезона попал в дтп на склоне, срезано пол сантиметра на носу доски, скользяк в полном порядке.
    Ценник 7000р.
    http://picasaweb.google.com/svyat84/qeSppG?authkey=Gv1sRgCIX9vO63ocnEdw#

2. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.517
    GX 470
    А сколько он новый стоил?
    Человек какого роста на нем катался?

3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Новый я покупал за 11 в Экстриме в начале прошлого сезона(со скидкой)
    Катался на нем человек 80кг\178рост...тут от роста мало что зависит, главное вес

4. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.517
    GX 470
    ЗА погрызанный борд ценниг однозначно ахтунг! Какова причина продажи?

5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    ценник выставить мое дело, дело покупателя согласиться или нет :)) Купи Атом за 7 штук новый:)))))
    Хочу короче, этот крутить сложновато.

6. Hustla

Hustla Новичок

19 авг 2009
    70
    Ford
    svyat Вы хотя бы в Кант досочку в ремонт свозили,прежде,чем продавать её...да согласен, повреждение не критично, но всё-же...а так они подклеют, спрессуют и смотреться совсем иначе будет, и тогда цена в 7000р, возможно будет оправдывать себя.
    И на сколько я понимаю модельный ряд 07/08...

7. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    да 07/08.......врезались в меня в начале сезона, сезон откатал без проблем, ради интереса расскажите что вот с таким повреждением может случиться? :))
    Ездил я на днях смотреть Алиас 155 ростовки, я кобы не катаную за 7500, модельный год старше моей, так вот там у товарища скользяк был покоцан, вот это повреждение...........

8. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    я б купил бы, тока надо свою продать сначала ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    А у тебя что за доска?

10. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    вот такой, тока ростовка 160 тоже, но мне бы побольше хотелось бы, что-то типа 164

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Ну есть только 160 :))) Она достаточно жесткая в следствие чего повороты держит очень хорошо. Я ищу помягче и покороче, для фристайла

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Снега нет...а вы доски продать пытаетесь. На Экстриме торговля практически стоит зимней всей амуницией, люди стреляться готовы или отстреливать конкурентов из магазина напротив, лишь бы к ним зашёл клиент...

13. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #13 svyat, 12 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    Езжу в экстрим уже не первую неделю закупаться и ценники совсем не гуманные, так что не нужно тут рассказывать про бешеную конкуренцию и прочее, снега нет, а вы когда нибудь в своей жизни в подмосковье 12 ноября катались? Думаю что нет! Так к чему этот комент?
    Доску я не продаю :) А изучаю спрос пока что :)) Вообще идея заиметь 2 доски, эту для гор и помягче и покороче для подмосковных склонов.

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    мда..из за такой хрени такой халивар устраивать... Коцка не чего страшного, у меня больше, откатал сезон по 3-4 раза в неделю, часа по 4 + 3 раза кировск...все отлично...

Удачи в продаже..по ценнгу =) :beer:

15. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Да я и говорю че тут комментировать, доска в полном порядке, хочешь бери, хочешь иди мимо, всё же просто, как всегда :)

16. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    В конце сезона купил прошлогодний Palmer HoneyComb 163 за 13 труб, в МАГАЗИНЕ. Новый. (А фигли делать - распродажа, были свежие по 14, но опоздал).
    Автор, твоя борда спокойно найдёт своего покупателя за 5штук. (и довольно быстро) Справедливая цена около 6к.
    Очень хорошая доска.

З.Ы. продавать доски не выгодно...