Проставил цены в посте выше. Все обсуждаемо. Преимущества и очень хорошие скидки покупателю на весь комплект. Такой целой нет.
Тоже думаю менять на 3жи, соответственно интересует почём сдавать 2жи. Но даже при своей заинтересованности продать подороже, я понимаю, что плясать от дилерских цен ну совсем неправильно. Дилеры в неадеквате по ценам. Так, для информации: http://www.nav-car.ru/audi_mmi_2g.php
первый пункт - отдавали тут на форуме б/у mp3 чейнджер за 7р. (есть одно но - нужно еще будет снимать компонент протекшен) второй пункт - б/у блок навигации на авито стоит 15р., карты можно скачать в сети. (поиск в инете - 18р. блок с проводкой)
Коллеги, я ж на предыдущей странице задавал вопрос про концепцию ценообразования, вроде принципиальных возражений не было. ОД неадекватны - согласен, поэтому их цены сразу делю пополам. ОК, по двум пунктам понял - changer - 7 и навигация - 15 (диск в подарок). Остальные тоже порежу сейчас. Комментируйте.
Контора мне готова все поставить за 70 тр это все блоки с работай ! вот и считайте у меня интерес на полный комплект но за адекватные деньги !
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283694 это мои цены. всё продал. можешь сорентироваться и ещё нави за 10 куплю
Ну лучше отдать спецам. Вопрос в любом случае небюджетный, поэтому имеет смысл делать, если понимаешь, что будешь на машине ездить ещё какое-то время. Меняется блок MMI (в нём и нави с хд), экран, гейтвей, клавиатура (но некоторые оставляют), если Бозе, то и усилок. Если стоит ТВ, то и он, поскольку не подходит. Цена вопроса однозначно за сотню.
И такой комплект за 70 т.р. с инсталляцией, на мой взгляд, вполне неплохо. Имеет смысл согласиться. В ПМ всем ответил.
Актуальный ценник коротким списком. Все - 2008 г. 1. CD-MP3 Changer. 7 т.р. 2. Навигация+диск (рус) 15 т.р. 3. LCD цветной 14 т.р. 4. ТВ-тюнер 15 т.р. 5. 3 похожих блока - антенные усилители 07S 1.5 т.р. 06S 700 р. 04S 2 т.р. 6. Усилитель звука 7 т.р. 7. Какой-то интерфейс 4 т.р. 8. Усилитель антенный 3,5 т.р. 9. Управление радио 7 т.р. 10. Блок управления MMI 15 т.р. Спецпредложение )) Комплектом позиции с 1 по 10 - 65 т.р. за все вместо 91,7 т.р. 11. Климат 10 т.р. 12. Приборная панель в сборе с цветным дисплеем 15 т.р. 13. Накладка приборной панели и дисплея - штатная, серебро - 1.5 т.р.
Осталось 2 позиции. Климат 10 т.р. Приборная панель в сборе с цветным дисплеем 15 т.р. Также есть фары головного света правая и левая в сборе с блоками розжига и лампами. 2008 г. Абсолютно целые. Идей по цене нет.