Машинка 2007 года , заменить нужно будет диски тормозные вкруг ( еще 2-3 замены колодок по словам диллера они проживут), сделать ремонт 3ей передачи КПП, и сделать бампер передний ( после зимы сломана губа) Одноклубникам отдам за вменяемый ценник. Больше проблемм на авто нет . Ну что кому нужна машинка ? Начальный ценник 900 , кто больше даст тому машина и достанется предложения в пм
Вряд ли Вы так машину здесь продадите. Даже несмотря на то, что ценник интересный. Хотя ... все зависит от пробега, состояния ЛКП, комплектации и т.д. и т.п. Фотографии могли бы помочь По такой машине нужно как можно больше информации, а так, каждый будет вытягивать из Вас информацию по крупице!
я каждому отправлю сообщение лично , т/к я в итоге могу автомобиль сделать и продать потом за нормальный ценник , и не хочется выкладывать тут фото я думаю вы поняли о чем я
тот кто прочел все что написано - получил фото авто и т/д так что если денег нет прошу пожалуйсто не флудить в теме . Уже один покупатель готов забрать за 900 т/р Если в течении недели не найду кто предложит большую цену отправлю автомобиль в москву этому человеку.