Всем привет! Знакомый возможно надумает продавать А8. Поэтому хотелось бы узнать пользуется ли спросом данное авто! Сам на ней ездил. По авто: Серебро, 3.0ТДИ, квака, Типтроник-6, 140т.км пробег реал. 04года по ПТС, морда сингл. По комплектации самая обычная). Сиденья эл.привод, кожа черная, нави по Москве. По ошибкам - чистка дросселя, один парктроник (заменит как время будет), датчик угла поворота колес (подглючивает), По кузову пара мелких косяков (или сам сделает, или скинет со стоимости). На авто.ру цены от 900 до 1200... :smile42: В целом у авто сост оч.хорошее. Собственно вопрос, как долго они продаются по адекватной цене?) И какова она?)
Ауди свыше 500 руб вообще долго продаются,но дизелей немного. Скорее всего возьмут из регионов,там дизеля любят.Мое мнение-ставь 900,если будут звонить-торгуйся,если нет,снижай по 50 в месяц.
была бы черная я б призадумался, а так удачи в продаже, пробег конешно маловатым кажется, но всякое бывает, никогда не ездил на А8, но народ тащится, я вот когда пересел с А4 В6 на А6 С6 понял что это небо и земля... шестерка не едет, а плывет, а четверку колбасит как табуретку по всей дороге, да и с моим ростом 190 не айс...
а восьмерка не знаю даже как объяснить, короче были ощущения как у тебя в А6 после А4 , когда покатался сел в свою А6.. мысли были что то типа "не пойму во что сел люксовый ВАЗ какой то" правда А8 D3 была.. её с А6 С6 сравнивать если ток... в общем небо и земля
полный рестайлинг че включает? сингл морду и фонари задние с полосками? Мне кажется маловато 750... Или эт будет быстро и сладко?)
Так в том то и дело! Что трахтор ценнее бенза)) При реально хорошем движке (ВАГ признал его наиболее удачным), налоги нормальные (до 250сил), динамика есть, и расход 10 литров. Для такого класса авто - не плохо)