Я вот не разу не катался на дсг))) Но начитался так, что точно не куплю. Даже с гарантийными тачками люди страдают, катаясь постоянно на ремонт и диагностику дсг.
Не зря на 3.0BiTdi идёт обычный автомат Как, блин, механическая часть может ломаться при ОБЫЧНОЙ И СПОКОЙНОЙ езде? У них шестерни (dsg) из пластмассы что-ли?
подскажите, а сейчас Ауди на свои авто какой dl501/511 с-троник ставят (помимо rs q3 dg500 и мощных rs6/7/8 на zf)?
На новой А4 уже не будет варика и так далее по моделям. Либо с рестайлов, либо с новых кузовов. У меня B8 была на механике, щас на варике. Мне нравятся обе коробки. На DSG не ездил, но говорят новые коробки лучше, чем старые. Но подробностей не знаю.
Да, уже слышал эту инфу. Для переднего привода там продольная дсгшка появилась, судя по етке. Видимо она и заменит варики.
жопа в том что с DSG имеет смысл брать только новую машину, или двух-трехлетку (чтоб до конца гарантии ее успеть продать). а это и дорого при покупке, и дорого при обслуге, т.к. надо гонять только к официалам.
Мрет электроника (перегрев или коррозия - бездарные инженеры) или гидравлика (малый ресурс однотипных переключений). В анонсированном новом поколении все станет только хуже - новое тонкое место добавилось.
гарантия 5 лет , если и сломается на четвёртом году , то после замены катайтесь и катайтесь ( с учётом улучшений DSG с каждым годом )
Ну на Пассатах она точно лучше не становится ;-) Прочитайте тест свежайшей модели - все стало еще хуже.
5 лет - на поперечные дсг 0AM с сухими сцеплениями (кстати только до выпуска 14 года). На продольные дсг для ауди только куланс, если попадаешь под условия. P.S. С 14-го года, насколько я понял, в поперечную компоновку дсг фирмы getrag поставили, такую же, как на фокусы идет. Это тоже дсг с двойным сухим сцеплением (не путать с getrag dct450/470). Наигрались, называется.