Всех приветствую. подскажите как ПРАВИЛЬНО измерить ток покоя? всё правильно делаю а что то блоки не засыпают. может как то надо отключать блок энергосбережения? провода мультитестера аж нагреваются
Можно измерять токи не снимая клеммы с АКБ токовыми клещами для постоянного тока http://www.youtube.com/watch?v=0VMJN-2QbXI
всё так и делал, но если клему отсоединять то машина орет. хотя не штатной сигнализации нет. орет минуту. провода тестера греются прилично. идет через них 7А. такой вопрос, когда подключил мультиметр надо на охрану авто ставить? пытался поставить а она не закрывает авто.
Провода тестера-барахло. Даже медный провод сечением 0,5 выдерживает 7 ампер. А ты зажигание включаешь? Если нет, то сила тока какая то дикая и виновника легко будет найти. Можно даже на охрану не ставить
Что значит "орет"? Как, если аккум отключен? Дружище, у тебя где-то установлена самая настоящая колхозная сирена с встроенным аккумулятором - это и есть нештатная сигнализация! Штатная сигнализация дудит в клаксоны. Ток покоя, нагревающий провода - это жестко! Боюсь, мы тут мало чем поможем, потому как ты, судя по всему, далек от электрики. А в твоем случае нужен электрик.
да не далек я от электрики. сигналки не штатной нету. сам удивляюсь что орет без минусовой клемы. попробую сделать как отключится силовое реле. у меня как то получалось пару раз усыпить блок комфорта, но закономерности не нашел.
Артём, не удивляться нужно, а константировать факт наличия инородной сирены с дополнительным аккумулятором.
тут я не спорю, но думаю это , что то заводское стоит. машина из америки. инородных проводов я не встречал. конечно не минуту орет , а секунд 20-30 не больше. надо ЕТКУ глянуть, может что и найду за сирену. Ну вот , нашел. есть раздел в каталоге - противоугонная система. там есть электронный звуковой сигнал , за номером 1K0951605C
Ну, что тут скажешь? Ты хозяин.. Напомню алгоритм работы подобных автономных сирен. В составе сигнализации включается и выключается по команде от блока сигнализации. При отключении от источника питания включается и работает, пока не сядет встроенный аккумулятор либо выключается специальным ключиком, размером чуть меньше, чем у почтового ящика.
Слушай, а ведь действительно - есть такая!) и с встроенным аккумом! Честно признаюсь- не знал!))) Хорошо, тогда как поступим? Примем за константу, что данный девайс тут ни при чем или временно выключим из схемы? Думаю, что лучше временно выключить. Сможешь сам предохранитель ее найти?
ну других вариантов нет (сам найду) возьму русско-немецкий словарь и как в школе буду переводить (ubersetzen) . немецкий я люблю.die Deutsche Sprache, die ich Liebe. Но вообще я понимаю что с током покоя всё хорошо, но надо дело довести до конца. короткие поездки стали , вот и акум немного разряжается. спасает то что он AGM
я какой то алгоритм действий не правильно делал. вот и силовое реле постоянно включалось. сейчас попробую авто с ключа (личинки) не закрывать.
Уважаемый, попробуй понять с одного раза мою мысль. Тебе нужно сделать цепь через мультиметр между минусовым проводом и клеммой АКБ параллельно основной. Так, чтобы при поднятии клеммы "минус" сразу же начинала работать цепь через мульт. И делать это нужно минут через 10-15, после закрытия авто на ЦЗ и дальше уже ждать наблюдая за показаниями. Так как делаешь ты - неквалифицированно. В момент закрытия ЦЗ ток увеличивается до 20+ ампер, а ты со своим дохлым мультиметром в цепи сидишь. На сколько он у тебя рассчитан?