Изменил АУДИ (но С Немцем)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем manaenkov68, 10 июн 2008.

1. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем)

Так уж - или не так уж понятие субъективное. Для жоповозки на каждый день посчитал неприемлимым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Резина одинаковая кстати (одинаково говеная :laugh:), может из-за 2.0Т перед тяжелее и подвеска работает лучше? Или на той машине амы другие?

Пробои тоже заметил - на безобидных с виду участках...

Вообще, на новых машинах подвеска не понравилась нигде (из-того на чем довелось поездить). Везде начинаешь ехать - жестко, как в спорткаре - зубы стучат, а в поворотах валится как корова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

у второго фокуса подвеска изумительная.

зы бридж гуано.
    зы зы если до лета не продам - поставлю кони.

4. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Фокус не водил из-за предубеждения, м.б. зря... А мондео как в этом плане?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Новый - не знаю. Старый - был хорош.

6. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.

Верно подмечено, у меня тоже ощущение большой неподрессоренной массы, правда у меня пока штамповка, при выборе литья и покрышек буду обращать внимание на их вес. А давление у меня было действительно везде 3 очка, это называется предпродажная подготовка, мать их, я только после 3 тысяч пробега это обнаружил, спустил до 2,2 стала помягче.

7. макс пейн

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.

Так и у меня это единственное нарекание, я же говорю, мала энергоемкость, там где я на сотке пролетал вообще не задумываясь, сейчас торможу практически в пол.

8. макс пейн

24 авг 2004
    336

На самом деле не все так плохо, нормальная жоповозка, у всех машин есть недостатки, я выбирал по следующим критериям: новая машина, семейная (класс Д), нормального происхождения (не корейская и не французско-итальянская), в бюджете 600-650 (хотя я за него немного вылез за счет ксенона, обошлась 680). Много ли альтернатив вы знаете? В т.ч. на форуме я 2 месяца мнения собирал, все сходилось на там, что лучше всего за эти деньги Астра. Но Вектра то еще лучше! Кстати движок немного уже обкатался, расход упал до 8,0 трасса, 11,0 город, и стал потихоньку нормально принимать нагрузку, появилось ощущение силенок под педалью, хотя еще как следует не кручу. Не самолет конечно, но я 4 года ездил на А100, 1,8 90лошадок,мне не сильно долго привыкать пришлось. Не вижу кстати поздравлений, обыдно....

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

у старой сотки подвеска полугрузовая. потому ей похрен удары =)

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Поздравляем :beer::beer::beer:

хорошо обмыл тележку??? :drunk2:

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

:thumbup:
    ну так принимай поздравления :beer::beer: