Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) А мне так из *опелей нравиться Астра седан пачемуутоо.... В общем противоположность вектре хэтч
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Элеганс + допы? Это именно кожанный салон или комбинированый? По центру кресел там кожа или ткань?
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Зазноба твоя новая, кстати, весьма уверенно держит дорогу (не ожидал на 160 такого спокойствия от нее, чессна!) и если не обращать внимания на убогий по нынешним меркам салон и ИМХО завышенную для нее цену, то в принципе свои 100 тыков должна отъездить на все 5. По-крайней мере от "ВИП-таксистов" за эти машины слышал только положительные отзывы
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Не, блестяшки ей как раз бы не помешали... А то че-т очень уж пусто как-то... Кстати по цене посмотрел сейчас - у них 2.8 турбо просто вне конкуренции, а всякие 1.8 и дизеля наоборот в своем сегменте смотрятся дороговато... Это достаточно интересно, т.к. Вектра с 2.8 далеко не самая распространенная на дорогах машина...
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) да-с, 2.8т это просто фейерия за копейки. но уже снятая с пр-ва. ну ничо - мотор-то в инсигнию перешел с вариантом халдекса - это уже размумнее. ибо "старая" вектра полировала асфальт на любой скорости.
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Прочно стою на твоем пути, ожидаю со дня на день серо-голубой седан (ну нравится мне светлый цвет, а серебро банально надоело, а хэтчей просто на подходе нет, тока седаны, хотя хетч у вектры рулит ), тоже 1,8, механика, Элеганс + немножко допов, правда без ОРС-Line пакета, итого на 659 т.р. Плотно мониторил рынок в течении нескольких месяцев, считаю что в этом ценовом, не считая Авенсиса конкурентов просто нет, Авенсис неплохая машина, но мой личный тендер проиграл. Так что поздравляю, почти коллега
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Авенсис угонят с большой вероятностью... А почему салон комбенированный можно ведь кожу взять за эти деньки в комплектухе космо (по крайней мере так заявляют диллеры)
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) У брата такой же. Ниче так. Собаку сбил недавно, бампер в каку, юбка, туманка, еще по-мелочи... 65 тыс.руб. счет выставили. Нехило.
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Почему не немец? Производится в Германии (г. Рюссельсхейм) Опель принадлежит конечно американскому GM
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Вот мое приобретение.... Сразу сел и съездил в казахстан, с семьей на оз. Балхаш, типа отдохнуть ну и обкатать. Щас пробег 3600 км. Немного не то, что хотел, хотел серо-голубой хетчбек, взял серебристый седан, но в принципе не жалею, у этого варианта есть другие плюсы. Движок 1,8, механика. Комплектуха Элеганс, пакет аттрактив (клима раздельная, сигналка, руль спортивный) и ксенон (не би, просто ближний, ну и оптика соответственно затемненная). Впечатлении много, в основном положительные, немного разочаровала подвеска, ожидал большего, не по управляемости, а по энергоемкости, нет у нее такой способности как у Ауди 100 глотать огромные ямы на большой скорости, придется привыкать перед ямами тормозить. А так сплошной позитив, ну кроме еще музыки штатной, тут еще придумывать что-то предстоит...
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Вот из-за подвески я и не взял вектру. Всего-то покатался полдня по Москве и устал от постояной дрожи и долбежки. Сел потом в старушку S6 и такой она мне комфортной неожиданно показалась...
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Благодаря чему? Я ездил на 1.8, ручка, космо, 2007 гв, пробег ~3000 км...Показалось - что неподресоренные массы чрезмерно велики по сравнению с остальным кузовом. Ощущение - как будто едешь на огромных 18-х катках с давляком 3 атм. Хотя там штатное литье 16 и профиль не низкий и давляк я проверил отдельно... Не представляю - как это можно исправить.
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) Подвеска ОВЦы не так уж и зубодрабильна, особенно на пострестайлинговых, хотя конечно далеко не уровень Омеги, но по жесткости не хуже А4.
Ответ: Изменил АУДИ (но С Немцем) видимо сочетанию факторов ;-) '07, 2.0T, 16", ER30. единственное нарекание - порой ее неожиданно пробивает. обычное дело для саксов и тяжелого кузова.