В связи с установкой новых суппортов изучается вопрос о возмыжных последствиях связанными с изменением вылета колеса. Сейчас имеем вылет 45 (если не ошибаюсь). После установки суппорта, скорее всего придется ставить проставки примерно на 20мм на каждое колесо. Итого вылет изменится с 45 на 25. Вопрос что будет с подвеской? Ведь нагрузка на подшипники увеличивается... Вопрос на сколько она увеличится. Например если штатно подшипник ходит 100 000, то сколько он пройдет с измененным вылетом ?
ниче с твоим подшипником не будет...теоретически ресурс снижается, практически я лично не вижу этого. Диски размер? Резина размер?
ставь, нивапрос ))) главное чтобы подкрылки не терло.. И по трассе по колее плавать будет больше чем сейчас
а что было-то?) для А4 В5 et30 вполне нормально, вроде) как для А4 В6 еt 35 а вот с вылетом 25ым, могут колёса за арки торчать, по крайней мере для А4 В6 этот вылет уже не допустим, на В5 ситуация должна быть лучше..
А было то что в первом сообщении указано Точнее то что есть. А есть ET45.. Теперь еще вопрос в догонку ... Есть маза купить диски R17 ET35. Вопрос, какая резина туда встанет без проблем? Хотелось бы максимально высокую ... Типа 215х55 R17. Сейчас стоит 205х55 R16. По калькуляторам какая-то хрень получается
угу... у меня с ЕТ45 проставки 20мм, а с ЕТ 35 проставки 5мм. Вот с 20мм зад иногда чиркает по подкрылку... Но! у меня винтовая подвеска, и я не могу провести параллель с высотой твоей подвески. Я то куда захотел,туда и поднял/опустил. Да и пожестче моя будет. Так что пробовать надо. А резина у меня 225/45/17, я ж не зря спрашивал тебя какая резина...
215/50/17 у меня зимняя. Все ок. на счет 55 не скажу. А про 17 диски с ЕТ35, тебе проставка нужна 5мм, не больше. Или вообще без неё.. Вообще аналог заводского 195/65/15 по диаметру, это 225/45/17...
не поленитесь изучить возможность установки демпфера релевой рейки (как на двигателях v6, 8) ....сильно снижает чувствительность к колеям ...;-) с 265 резиной спереди и на проставках 16мм езда не напрягает ... больше ,чем эквивалент 225\55\16 по наружнему диаметру наверное не встанет .на него и ориентируйся .. чтобы было мягче,думаю это подразумевается ,ставь максимально широкую резину...скажем 255\40\17 заметно мягче в езде чем 205\50\17 ,при одинаковом наружнем диаметре ... (практические ощущения ) 17" должны быть легкими .....= кованными ...... на твоей лёгкой алл. подвеске ...
а какая ширина диска R17? обычно рекомендуют, типа, 225\45 под диск 7-7,5J или 235\45 под 7.5-8J самая высокая думаю будет 215\50 может иногда и подтирать на пологих ямах на скорости, при загрузке авто... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145197 но судя по этой теме - не должно. я бы ограничился 205\50 215х55 R17 не влезет)) :bt:
Спасибо за советы. На счет демпфера что-то слышал, но сути его работы не понял. Если можно, поподробнее. Диски планирую брать Shmidt Motorsport. Они довольно легкие.
C твоим тюнингом под капотом резина д.б. не уже, чем 225/45 17, оптимальная ширина диска под такой размер 7,5 , но 7J тоже можно. Ковки с такими параметрами много продаётся 7,5х17, 35-ый вылет будет в норме, ничего с твоим подшипником не случится. Когда диски будут 8,5-9Jх17 тогда подумаешь о подшипниках.
Я поставил , в колее мотает .Напрягает. С подвеской ничего не случается , с подшипниками тоже. Иногда заднюю арку чиркает.