Не могу понять почему я не чувствую что тяжелеет руль на скорости, может у меня что то в ГУРе забилось? что нужно посмотреть?
Как это проверить?) Еще месяц наза к магазину подъезжал и руль как то жестяным звуком отдал когда я его поворачивал, больше не проявлялось.
есть 1N3 - Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости движения на какой скорости проверял
Может кажется что не тяжелеет? Если на скорости 150 будет руль реагировать как на 5 км/ч печально будет. /я когда купил машину сам не замечал пока мне не рассказали. На большой скорости руль то особо не крутишь / на ттк есть затяжные повороты, там можно чувствовать.
На новой каширке тоже есть затяжные повороты я там ехал во вторник 130 - 140 но к сожалению не понял тяжелеет он или нет( а вообще когда после рабочего дня садишься за руль и нужно туда и обратно по 100 км проехать и еще успеть выспаться перед рабочим днем волей не волей еду быстрей (поспать люблю) и поэтому может из за того что всю дорогу в напряжении еду и не чувствую этого. А при какой скорости он вообще должен тяжелеть?