Вопрос вот в чём: Мне оч понравились одни колёсные диски, но их не выпускают с нужными мне параметрами, т.е. R16 5x112, а есть R16 5x114,3. Вот я и хочу спросить можно под диски изменить посадочные размеры, и необойдётся ли это дороже дисков?
Ответ: Изменение посадочных отверстий Ну в принципе я так и думал, но на всяки случай решил спросить.
Ответ: Изменение посадочных отверстий Уже как то писал на такую же тему. Напишу еще раз. Знаю, что на альфу ромео с посадочным размером 5x98 ставят диски 5x100, используя болты с эксцентриками. Только нафига тебе такой гимор? Там то жизненно необходимо, ибо дисков с размерами 5x98 почти никто неделает.
Ответ: Изменение посадочных отверстий Уж очень сильно мине дисочки пондравились! Но наверное придётся ставить либо 15 радиус, либо искать другую модель.:cry2:
Ответ: Изменение посадочных отверстий Если совсем уж спать не можешь без этих дисков,то тебе нужны проставки которые прикручиваются к ступице,а колесо к проставке. Это единственный боле-мене в техническом плане путь,поставить эти диски.. ЕТ у понравившихся дисков какой?
Ответ: Изменение посадочных отверстий Мда.....особо не попляшешь....с проставкой то... ищи другие,друг.
Ответ: Изменение посадочных отверстий :cry2: :cry2: :cry2: Там есть эта модель но в 15 радиусе, мне сказали, что они не будут смотреться на сотке - маленькие. Надо будет съездить в магаз и примерить на мафынку, мож и подойдут
Ответ: Изменение посадочных отверстий что значит не будут смотреться? Сказали! Кто этот знаток? Не будут смотреться! Езжай ставь и САМ смотри! Понравится ТЕБЕ - ставь! В топку тех кто сказали! решать тебе,тем более разница между 15 и 16 невелика,ладно бы 17 нравятся,но подходят 15.....
Ответ: Изменение посадочных отверстий Я пока не убеждусь лично не успокоюсь! Поэтому когда закончу востановление мафыны, поеду диски мерить!