Изменение морды Audi a8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sakuro, 19 май 2011.

1. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    Вроде как поднималась уже тема... но там чето так и не решили ниче.
    Вообщем хочется получить вот такую морду на A8 рестайлинг 2002 год
    Есть большое желание не менять фары, противотуманки, парктроники... желательно чтоб все перекачевало от старого переда...
    И цену если кто может привезти все это добро или кто продает в СПБ

2. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
  3. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    имел опыт работы с такого рода колжозом....

бампер вдвоем еле подняли:icon_suicide:, капот тоже примерно также весит, но смотрится ни че так, мне понравился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Ну фирма типа солидная! и машина не слабая-поди увезёт лишние кг :D! Мой обвес пришёл тоже не особо лёгкий - но с сертификатами - у них строго с колхозингом таким! всё должно быть зарегино и проверено германской сертификационной органицацией TUV

5. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    =(( как то ну очень дорого

6. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    но все четко село ? без подгонок ?

7. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Да подгонки будут полюбому! если ты думаешь что твоя машина за столько лет сохранила оригинальные зазоры и конфигурацию железа- то это самообман! Вопрос сколько много будет подгонок!)))

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    кАлхоз! Это примероно тоже самой, что 140 с мордой от 220:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    да на любом обвесе надо подгонки делать, от этого не уйти никак, просто гдето больше, гдето меньше

10. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    #10 stas_gti, 20 май 2011
    Последнее редактирование: 20 май 2011
    Это называется ёмким словом -ТЮНИНГ ! и ветка форума называется так же! И собрались тут люди которым это по душе! Думаю ты один из немногих который называет изделия именитой фирмы калхозом... На западе называется "фейс лифтинг" и им занимаются постоянно ведущие фирмы и тюнинг ателье.Так что или ты чего то не понимаешь в этом и это ветка не для тебя или у тебя своеобразные понятия и трактования этого слова! :nod:

я видел машину с этим обвесом в живую и смотрится она гораздо гармоничней своего первоначального вида!

11. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    +1 Полностью согласен, как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные
    главное чтоб самому нравилось

12. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    вообщем жду предложений вдруг кто может привезти подешевле, а то 50 к ну уж очень как то много...
    ну или как вот здесь слепили и затраты минимальны как мне кажется

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну да, не понимаю! кАлхоз читейшей воды!

Хочешь проверить, устрой голосовалку - удивишься:D

все ИМХО!

14. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    вполне возможно что так ! но мне кажется что машинка немного омолодится....

15. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ
    #15 Дима999, 21 май 2011
    Последнее редактирование: 21 май 2011
    не гони :bt:
    бампер не тяжелее других, либо оба дистрофаны...

у меня бампер хофеле под такую же решётку, брал напрямую

ещё не окрашенный, качество изготовления отличное:

16. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Я проделывала такое на А4 В5, мучений блин-с ума сойти сколько. но мне результат очень нравился, но были и такие кому не нравилось :) тоже дело вкуса.

а про переделку 140-ого в 220-ый это жесть... там не только морда, еще и зад переделывается и стоит кстати, нормальных денег... более половины стоимости самой машины. вот это уже реально наиполнейший колхоз... сколько видела вариантов-не смотрится вообще. их владельцы придерживаются понятия, что надежность мерседесов закончилась на 140-ом (что в общем-то верно), и считают, лучше внешне преобразить 140-ой, нежели покупать не такой надежный 220-ый

17. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    ооо, вот переделка кабрика-сразу видно-грамотно сделана! но это действительно стоит дорого

18. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Удивлюсь чему? Что простите за лексикон интернет-онанюг больше чем реальных рукастых парней со вкусом и желанием самовыражения ? Я это и без голосовалки скажу! Погляди сколько тем..сколько исписано..и глянь сколько реально что то сделали по теме. :nod: Просто в основе всего зачастую банальное отсутствие средств на воплощение задумок ну или отсутствие этих задумок в голове !

19. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    желание и средства для их воплощения как раз у меня есть... осталось понять и найти мастера который бы взялся... в Ростове как оказалось товарищи есть и Москве маг-тюнинг тоже, теперь осталось в Питере, кстати на днях видел такое авто с фейслифтингом смотрелось ну ооооочень красиво, и колхозного ниче нет, колхозно если делать эту процедуру на дорестайлинге, а на рестайле когда вся машина в хроме да еще и лонг будет красиво)))

20. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Это я не тебе писал! если ты создал тему и спросил- значит есть реальный интерес и желание! Поэтому удачи тебе в этом деле! Думаю мастеров в любом городе достаточно если искать где надо! ничего трудного в установке фирменых китов нет и под силу маляру-костоправу среднего уровня.