Вроде как поднималась уже тема... но там чето так и не решили ниче. Вообщем хочется получить вот такую морду на A8 рестайлинг 2002 год Есть большое желание не менять фары, противотуманки, парктроники... желательно чтоб все перекачевало от старого переда... И цену если кто может привезти все это добро или кто продает в СПБ
имел опыт работы с такого рода колжозом.... бампер вдвоем еле подняли:icon_suicide:, капот тоже примерно также весит, но смотрится ни че так, мне понравился
Ну фирма типа солидная! и машина не слабая-поди увезёт лишние кг ! Мой обвес пришёл тоже не особо лёгкий - но с сертификатами - у них строго с колхозингом таким! всё должно быть зарегино и проверено германской сертификационной органицацией TUV
Да подгонки будут полюбому! если ты думаешь что твоя машина за столько лет сохранила оригинальные зазоры и конфигурацию железа- то это самообман! Вопрос сколько много будет подгонок!)))
Это называется ёмким словом -ТЮНИНГ ! и ветка форума называется так же! И собрались тут люди которым это по душе! Думаю ты один из немногих который называет изделия именитой фирмы калхозом... На западе называется "фейс лифтинг" и им занимаются постоянно ведущие фирмы и тюнинг ателье.Так что или ты чего то не понимаешь в этом и это ветка не для тебя или у тебя своеобразные понятия и трактования этого слова! я видел машину с этим обвесом в живую и смотрится она гораздо гармоничней своего первоначального вида!
вообщем жду предложений вдруг кто может привезти подешевле, а то 50 к ну уж очень как то много... ну или как вот здесь слепили и затраты минимальны как мне кажется
не гони :bt: бампер не тяжелее других, либо оба дистрофаны... у меня бампер хофеле под такую же решётку, брал напрямую ещё не окрашенный, качество изготовления отличное:
Я проделывала такое на А4 В5, мучений блин-с ума сойти сколько. но мне результат очень нравился, но были и такие кому не нравилось тоже дело вкуса. а про переделку 140-ого в 220-ый это жесть... там не только морда, еще и зад переделывается и стоит кстати, нормальных денег... более половины стоимости самой машины. вот это уже реально наиполнейший колхоз... сколько видела вариантов-не смотрится вообще. их владельцы придерживаются понятия, что надежность мерседесов закончилась на 140-ом (что в общем-то верно), и считают, лучше внешне преобразить 140-ой, нежели покупать не такой надежный 220-ый
Удивлюсь чему? Что простите за лексикон интернет-онанюг больше чем реальных рукастых парней со вкусом и желанием самовыражения ? Я это и без голосовалки скажу! Погляди сколько тем..сколько исписано..и глянь сколько реально что то сделали по теме. Просто в основе всего зачастую банальное отсутствие средств на воплощение задумок ну или отсутствие этих задумок в голове !
желание и средства для их воплощения как раз у меня есть... осталось понять и найти мастера который бы взялся... в Ростове как оказалось товарищи есть и Москве маг-тюнинг тоже, теперь осталось в Питере, кстати на днях видел такое авто с фейслифтингом смотрелось ну ооооочень красиво, и колхозного ниче нет, колхозно если делать эту процедуру на дорестайлинге, а на рестайле когда вся машина в хроме да еще и лонг будет красиво)))
Это я не тебе писал! если ты создал тему и спросил- значит есть реальный интерес и желание! Поэтому удачи тебе в этом деле! Думаю мастеров в любом городе достаточно если искать где надо! ничего трудного в установке фирменых китов нет и под силу маляру-костоправу среднего уровня.