Менял петли водительской летом, дверь по зазорам выставил нормально, при этом верхний угол рамки был ниже и не совсем до конца прижат. Осенью с другом отрегулировали рамку, он снаружи при закрытой двери приподнял и придавил рамку по максимально возможному, а я изнутри при снятой обшивке затягивал болты рамки, но один хрен слышимость шума ветра и проезжающих мимо машин осталась, как мне кажется, слишком сильной. Ещё, есть такое ощущение, что слегка поддувает в левое ухо. На стоячей машине при сильном ветре поводил пламенем зажигалки в районе прилегания рамки к пластику закрывающему ремень безопасности, горело ровно, а вот между стеклом и рамкой как-будто подрагивало при порывах ветра. Неужели может задувать вовнутрь под наружную резинку стекла?
Ещё есть один симптомчик, в сырую дождливую погоду водительский ремень плохо сматывается от того, что он становится влажным
Рамка отрегулирована нормально. Сегодня стоял на парковке, дул встречный ветерок и снова обратил внимание на то, что слегка поддувает, огнём от зажигалки проверил, пламя трепыхается именно между стеклом и рамкой. На фото ниже красным отмечено. А не между накладкой ремня и рамкой, где отмечено синим Получается, что ветер задувает отсюда что ли?
Почему именно оттуда задувал? Он мог задувать откуда угодно, через сливные отверстия например, а вот выходил там где ты нашел.
Та что между дверьми, но как я уже сейчас понимаю само стекло относительно рамки не точно садится отсюда и шум. Я сам уже два раза приступал к регулировки двери и так толком и не смог пока еще поставить ее на место чтоб ветер на большой скорости не начинал шуршать чуть. Было бы интересно почитать мануал по настройке двери но нигде не встречался.
Это говорит о том, что его пора помыть. Хотя, и чистый ремень в сырую погоду хуже сматывается даже при плотно закрывающихся дверях. Но грязный сильно хуже.
То-то и оно, что между средней стойкой и рамкой тишина, а вот между стеклом и рамкой поддувает слегка, там и регулировать нечего, если только направляйки на стёклах менять
А у меня шуршит вверху, я всю рамку приподнял чуть но все равно шуршит. Никак не пойму что должно идеально прижимать стекло к уплотнителю, вот действительно наверное направляйка влияет т.е. от износа стекло чуть отходит.
Стекло опускается-поднимается легко? Если стекло открыть на 10-15 см и покачать в перпендикулярной плоскости, люфт есть?