Изъяли авто на посту

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Bahtin84, 14 июн 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

причина в том, что по факту на авто ездить нельзя. только хранить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bahtin84

Bahtin84 Новичок

23 авг 2013
    69
    Ауди А3
    А я ничего не подписывал. С меня ответственности можно сказать никакой.

3. Bahtin84

Bahtin84 Новичок

23 авг 2013
    69
    Ауди А3
    Да и хранить то я ее могу в любом месте, и могу постоянно менять место хранения. Нигде ж не прописано это место, может я ее храню что сплю в ней.

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    о чем и речь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ну если колодки менял,то можно сказать уже шаришь :nod:,разобрать много знаний не нужно,тут больше важно наличие технического склада ума,ну и ELSA тебе в помощь,она тебе скажет что именно нужно открутить и по моему даже какой инструмент использовать,вопрос в том,сколько твоя машина стоит сейчас на вторичном рынке?
    вот к примеру моя предыдущая машина на момент ДТП 03.11.13г стоила в хорошем состоянии 400(+/-),после ДТП на разбор ее бы забрали не дороже 80-100,я разобрал ее и распродал,получил те же 400,ты знаешь думаю разница в 300 тысяч стоит того,в конце концов человека готового тысяч за 50 разобрать твою машину до последнего винта,найти можно,он тебе ее за месяц на болты раскидает,был бы гараж где этим заняться,в этом случае ты даже и своего времени на разбор не потратишь.

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    так тогда вообще не о чем париться,выбираешь из возможных вариантов который тебя устраивает и вперед и с песней,
    -либо ездишь и трясешся каждый раз при взмахе жезла в твою сторону,тут присутствует возможность в один не прекрасный день остаться вообще без машины и без денег,
    -либо продаешь ее на разбор за четверть(максимум треть,но это маловероятно) суммы наскребаешь недостающую сумму на другую и покупаешь ее,
    -либо разбираешь и распродаешь ее,получив примерно равную сумму ее рыночной стоимости,
    -ну и наконец последний вариант,ставишь ее под окном и каждое утро собираясь на работу любуешся на свою красавицу,можно даже периодически(только чтобы гайцы мимо проезжающие чего не заподозрили) посидеть в ней,завести,музыку послушать,
    короче выбор дальнейших действий за тобой.

Vas1li4 и Mezza нравится это.