ты ноешь дорого и ноешь что такое делают ты определись хоть в чем то для начала... если дорого бери новую и 3 года гарантия.... или перед покупкой проверяй качество двигатель можно поменять подетально а не все агрегатно за 450т можно купить гетс или приору накой те ауди.... за 300
смотри - одно дело битье другое дело краденое и левак незаконный - собственно на этом все разборы живут... ну какой дурак будет разбирать исправное авто? только тот у которого с документами что то не так.... ответ очевиден - так что свое мнение о хорошо и плохо лучше оставить при себе. или хотя бы покупать принципиально новое... новое авто = новые расходники... я кстати накладку порога поцарапал - купил новую...
вот именно, а не озвучивать его в посту #57 а то, что на разборках одно угнанное тоже бред. какой дебил будет угонять, B4, C4? Так что действительно, свои мысли лучше держать при себе.
Мне интересно: тачка чиста на хранении, когда придет налог транспортный, платить или нет? Вроде как тачка не его, он чисто по доверенности ))) И этта.... автор что, вообще не ездит на ней?
КМК ответственное хранение, это эксплуатация, но никак не продажа и тем более разбор...Придет время и придётся ответить. Кульбиты с СК, ваще не вариант...Вин номер бьётся по базе ГИБДД и в свободном доступе, только конченый пойдёт на это
Да какой там налог, ничего не придет. Я то езжу на ней проблем с ментами пока не было да и к чему они будут, у меня все доки на руках. Раз даже эвакуировать хотели, еле успел снять с эвакуатора за неправильную парковку, у полицаяни каких вопросов не возникло при ссоставлении протокола.
Может, стоит неаписать в страховую, которая хозяин, что тачка голимая, салон испачкался в масляной краске, движок дымит, покоцан кузов, зато левый подфарник в отличном состоянии. Приезжайте, забирайте или зашлите мне денег за хранение и оплату стоянки. Ну или пришлите дарственную мне, что отказываетесь в мою пользу.))))
вот нахрена мне новый кардан за 60 косарей(на машину стоимостью 400),если я могу купить такой же исправный за 5? ну конечно же не все разборы этим живут и не у всех с документами что то не так,раньше я мог предположим на машине с иностранными номерами кататься,а теперь нет,но машина предположим была куплена по доверенности,так почему я не в праве пустить ее в разбор,при чем совершенно исправную,в чем криминал то?управлять ею не могу,а распоряжаться вполне пожалуйста в чем он криминал то,именно разбор? почему не разбор то,и перед кем ответить то придется?предположим если поставить машину возле дома и "оставить" на год-два,то по заявлению соседей ее могут увезти и утилизировать(предварительно оповестив хозяина письмом,заберут ли ее в собранном виде,или только остов кузова никого волновать не будет,поэтому ТС как мне думается вполне может ее разобрать,а кузов поставить где нибудь,увезут и хрен с ним,а спросят,так всегда можно сослаться,что вот только вчера машина стояла вот тут недалеко от дома,я на ней не езжу и поэтому каждый день не хожу и не кланяюсь ей,вы вот мол спросили,я пошел,а ее нет,вот пусть владелец и ищет,кто там владелец?СК, вот пусть СК и пишет заяву в розыск. в данный момент ТС полноценно пользоваться машиной не может,т.к. в любой момент есть риск остаться снова без машины,тут либо постоянно трястись по поводу остановят/не остановят,заберут/не заберут,либо распродать ее нахрен и купить другую "чистую" машину,а про эту забыть как страшный сон.
Одно дело был бы гаавтомешарил бы так какавтомеханиккв сервисе, а когда я в машине еще на отечественной мог бы что то поменять например масло или колодки, то в эту,я не буду лезть. Так что скорее разборка ее ждет. Вариант получить от страховой отказное письмо с птс хорош был бы но как я писал ранее я в страховую уже обращался от них ответа нет. Да я думаю из за сложившейся обстановке в политике.
т.е. тут минимум один такой. смысл то в том, что хозяина нет, т.е за ответственное хранение некому спрашивать