Изъяли авто на посту

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Bahtin84, 14 июн 2014.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    двигатель новый за 450 тысяч? ты тоже новые всегда берешь?

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ты ноешь дорого и ноешь что такое делают
    ты определись хоть в чем то для начала...

если дорого бери новую и 3 года гарантия.... или перед покупкой проверяй качество :wink:
    двигатель можно поменять подетально а не все агрегатно

за 450т можно купить гетс или приору накой те ауди.... за 300

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :nod::nod:

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

ноешь ты, точнее херню несешь.
    брать некоторые позиции новыми - полнейший бред

бредятина какая то ))

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    смотри - одно дело битье

другое дело краденое и левак незаконный - собственно на этом все разборы живут...

ну какой дурак будет разбирать исправное авто? только тот у которого с документами что то не так....

ответ очевиден - так что свое мнение о хорошо и плохо лучше оставить при себе. или хотя бы покупать принципиально новое...

новое авто = новые расходники...
    я кстати накладку порога поцарапал - купил новую... :D

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вот именно, а не озвучивать его в посту #57

а то, что на разборках одно угнанное тоже бред. какой дебил будет угонять, B4, C4? Так что действительно, свои мысли лучше держать при себе.

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    читай внимательнее.
    таможить хлам по кубикам - тоже идиотизм.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    читай внимательнее, я говорил за авто середины 90х.

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    спор ни о чем ты это понимаешь?

разбор = криминал, с этим не поспорить

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ни о чем, естественно.
    разбор не тождественно равен криминал, этим тоже не поспорить.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мне интересно: тачка чиста на хранении, когда придет налог транспортный, платить или нет? Вроде как тачка не его, он чисто по доверенности )))
    И этта.... автор что, вообще не ездит на ней?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    налог придет хозяину, которого нет. фишка то в том, что и бумаги скорее всего левые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Где вы видели гарантию на немецкую тройку три года?

14. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    КМК ответственное хранение, это эксплуатация, но никак не продажа и тем более разбор...Придет время и придётся ответить. Кульбиты с СК, ваще не вариант...Вин номер бьётся по базе ГИБДД и в свободном доступе, только конченый пойдёт на это

15. Bahtin84

Bahtin84 Новичок

23 авг 2013
    69
    Ауди А3
    Да какой там налог, ничего не придет. Я то езжу на ней проблем с ментами пока не было да и к чему они будут, у меня все доки на руках. Раз даже эвакуировать хотели, еле успел снять с эвакуатора за неправильную парковку, у полицаяни каких вопросов не возникло при ссоставлении протокола.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Может, стоит неаписать в страховую, которая хозяин, что тачка голимая, салон испачкался в масляной краске, движок дымит, покоцан кузов, зато левый подфарник в отличном состоянии. Приезжайте, забирайте или зашлите мне денег за хранение и оплату стоянки. Ну или пришлите дарственную мне, что отказываетесь в мою пользу.))))

17. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    вот нахрена мне новый кардан за 60 косарей(на машину стоимостью 400),если я могу купить такой же исправный за 5?

ну конечно же не все разборы этим живут и не у всех с документами что то не так,раньше я мог предположим на машине с иностранными номерами кататься,а теперь нет,но машина предположим была куплена по доверенности,так почему я не в праве пустить ее в разбор,при чем совершенно исправную,в чем криминал то?управлять ею не могу,а распоряжаться вполне пожалуйста :nod:

в чем он криминал то,именно разбор?

почему не разбор то,и перед кем ответить то придется?предположим если поставить машину возле дома и "оставить" на год-два,то по заявлению соседей ее могут увезти и утилизировать(предварительно оповестив хозяина письмом,заберут ли ее в собранном виде,или только остов кузова никого волновать не будет,поэтому ТС как мне думается вполне может ее разобрать,а кузов поставить где нибудь,увезут и хрен с ним,а спросят,так всегда можно сослаться,что вот только вчера машина стояла вот тут недалеко от дома,я на ней не езжу и поэтому каждый день не хожу и не кланяюсь ей,вы вот мол спросили,я пошел,а ее нет,вот пусть владелец и ищет,кто там владелец?СК, вот пусть СК и пишет заяву в розыск.

в данный момент ТС полноценно пользоваться машиной не может,т.к. в любой момент есть риск остаться снова без машины,тут либо постоянно трястись по поводу остановят/не остановят,заберут/не заберут,либо распродать ее нахрен и купить другую "чистую" машину,а про эту забыть как страшный сон.

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    :laughter::thumbs_up:

19. Bahtin84

Bahtin84 Новичок

23 авг 2013
    69
    Ауди А3
    Одно дело был бы гаавтомешарил бы так какавтомеханиккв сервисе, а когда я в машине еще на отечественной мог бы что то поменять например масло или колодки, то в эту,я не буду лезть. Так что скорее разборка ее ждет. Вариант получить от страховой отказное письмо с птс хорош был бы но как я писал ранее я в страховую уже обращался от них ответа нет. Да я думаю из за сложившейся обстановке в политике.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

т.е. тут минимум один такой.
    смысл то в том, что хозяина нет, т.е за ответственное хранение некому спрашивать