ты, походу, много знаешь. даже через чур. у меня разбор и хлама из РБ штук 12 с подобными историями было. Лично сам втухал с перебитым хапятым. 1. Взят был по доверке в Тюмени на номерах РБ. Дешево, хозяин про приветы с номером знал. 2. Ездил год, проходил осмотр, мутился с оформлением Е3, претензий не было. 3. 24.04. остановили на посту на ЕКАДе, бумаги забрали, отправили их в РОВД, сам уехал на машине до дому. 4. 20.05 вызвали в ГАИ по пмж, осмотрели, отправили на экспертизу. 5. 30.06. экспертиза - вытравлена одна цифра. 6. 17.07.РОВД - возбудили, закрыли. 7. 17.08. в наглую забрал у наших гаек бумаги, уведомлен, что по Интерполу авто не значится (была ввезена из США под бумаги в литву в 08 году), но я пробил это сам через дилера, отправлен материал в гаи РБ. 8. 30.09 .остановили на посту у нас - зазвенела по потоку. Гайки пояснили, что РБ объявили номера и документы в розыск, меня заставили явиться в наше ГИБДД в группу розыска. Я пришел пешком и без бумаг, принес копии, сказал, что документы потерял, машину разобрал. С меня взяли объяснение. 9. Машину поставил в разбор, но ее забрали целиком под бумаги, но перевесили номера и просто начали ездить. 10. 01.14 попались на этой тачке на посту. Машина на платнике до сих пор. Водилу за перевес номеров лишили прав. Машину в итоге так никто в розыск и не объявил.
с кого он деньги вернет? случай конкретный. кроилово привело к попадалову. машина в базе как перебитая. любая движуха с ск - мошенничество. тачку только на разбор. любая продажа - возвратом денег чревата
почему с ск мошенничество? ты страхуешь имущество - оно косвенно не твое. ск берет его в договор. ну так случилось что помял тачку - где тут мошенничество? ты трезв у тебя есть права... не вижу проблем. еще раз говорю деньги вернули )) каждая ситуация индивидуальна, можно и по связям пройтись тогда боюсь могут и домой привезти деньги)))
ск ему откажет сразу как узнает что номер перебит.а она узнает, из гаи сообщат. чему учишь? мошенничеству? еще хвастаешься.... я бы и на твоем месте особо не радовался, три года прошло как выплатили:?
я могу назвать множество кривотачек бизнес класса амг брабус и тд... и что?) ездиют потом получают с ск деньги ))) каждый в праве жить по совести
я вижу единственный выход это разбор,ну а там уж сам думай,ездить на ней не получится,получить бабки я так полагаю тоже,так чтьо тогда ответственно храни или распродай.
возможно еще больше кривотачек отсосали при получении денег с ск я бы на месте ск искал бы любую зацепку, что бы бортануть
те кто пытались получали бонусом 50% и платили не 3млн а 4,5... ))) это пройденный этап ))) расслабся
я статистику не знаю все кто не платят тот получает паравозом штрафы через суды... причин не платить нету... если страханули кривую тачку - причем тут хозяин? его не волнует его кривость... попробуй подумать... причин отказа нет! пусть при заключение проверяют вины и пробивают по базам.... или не занимаются страхованием! в следующий раз когда будешь покупать что либо у меня не забудь их помыть с мылом )))) смешон... честное слово так как я их держал ) не находят... вот статистика очень мало находят... я этим не занимаюсь, но знаю много кого кто подобное творит... за мошенничество ловили, просто все деньги отдавали в карман СБ... без уголовки... по телефону о подобном лучше не трепать, если 3года не истекло )))
ну это всего лишь твое желание.. реалии другие ) деньги содрать можно и без проверок винов-шминов, а отдать - совсем другое дело