Если машина с РБ срочно обратись в органы местной власти по РБ. Тебе как минимум вернут деньги а что будет с машиной в голову не бери - ее тупо не вернут. Пиши заявление в местную милицию о факте перебития номеров, бери распечатку по авто что она не была нигде в дтп. Далее квитанцию или расписку почем и с кем совершал сделку .... дальше есть шанс вернуть свои кровные деньги. что касается разбирательств по авто то не советую ничего делать без юриста - за КХ берут дорого.. ее бы оттуда куда то переставить под арест... в общем печаль но таких моментов очень много
Машину я уже забрал. Все документы у меня на руках. Сделку с кем совершал найти нет возможности подставное лицо оказалось.
Ну так может прокатиться в белорашу, туда где покупал.. авось и увидишь в толпе знакомое литцо, и поприветствуешь его по нему ногой )
если паспорт РБ то местные очень быстро найдут там сажают за не уплату налогов по доносу.... ) так что сам смотри... искать не надо - дай всю инфу ментам и все найдут быстро
Уже все выяснили паспорта не существует оказывается на такого человека. А было это уже как ни как 2 года назад.
номер телефона рб ? там симку без регистрации не возможно замутить.. точнее можно на 2 недели... по имие мобилы можно найти владельца )))
если кто в РФ решит купить ТС то сделка будет не законной - учти этот момент... вот насчет каски и дтп уточни момент... самый верный способ пару раз лайтами ткнуть потом в тотал
угу узнай этот момент закаскуешь ее и приложишь пару тройку раз до окупаемости )))) тс 11го года амортизация будет не большой, только бери без деградации страховой стоимости... потом в тотал по жести и превед деньгам правда с судами выйдет но зато отобьешь свои деньги в полном обьеме и даже на чай останется много
ХМ как вариант. Но конечно же есть риск попасть, запросят к примеру ПТС при оформлении док-ов. Стуканул так и в итоге еще и в минусе остался)
если каску оформить - то потом не волнует при каких обстоятельствах зима скользко... вот так и вышло )
ему,кому?ТС же говорит..... т.е. отдана ему т.к. он владелец и должен ее ответственно хранить,что вроде как подразумевает только запрет эксплуатации,разве нет?я так понимаю он волен делать с ней все что хочет,кроме конечно эксплуатации,а следовательно он вправе ее сдать в металлолом,разобрать,сделать из нее курятник и т.д.,если не прав поправте меня. А вот с КАСКОЙ эт уже мошенничество,а следовательно криминал,который ни чем не лучше перебитых номеров,хорошо если не загремит никуда,но к примеру даже если предположить что не прокатит и ему ничего не будет,то что потом с разбитой машиной то делать?
Там так хитро написано что машина отдана на ответсвенное хранение законному владельцу, а законный владлец был установлен немецкая страховая. Во так вот.