Кто в теме поделитесь опытом и знаниями, ссылочками. Как стоечки под акустику подготовить. Нужно поставить Сч и Вч. Хочется что бы выглядело как на фото.
Ответ: Изготовление стоек под акустику. Свои фото выкладывал в теме "Закончил строительство музыки в А4" - сделано так же как на этом фото. Делали в г.Кирове знакомые ребята стоило вместе с подиумами в дверях ок 8т.р. Если внутренности сумеешь сам сделать - могу стойки туда свозить летом - эстетику наведут.
Ответ: Изготовление стоек под акустику. Привет! Спасибо что откликнулся Хочу все сам заколхозить, может только перетянуть кожей отвезу. Вот думал использовать пластилин мистери или все же лучше пену и шпаклевку как обычно?
Ответ: Изготовление стоек под акустику. Вот как я изготавливал подиумы: http://photofile.ru/users/blindhorse/2130450/
Ответ: Изготовление стоек под акустику. Всем привет Да вообщем то по фоткам и описаниям все понятно, единственное что интересно то какие материалы использовать, ну там шпаклевку какую?
Про материалы Обычный автопластилин для придания формы. Ткань х/б от трико. Пропитывал эпоксидкой Дзержинской. Хватило одного слоя, крепко получилось. Шпаклёвку использовал автомобильную, немного пластичную. Снятие лишнего и доводка наждачкой разной зернистости. Грунтовал аэрозольной грунтовкой универсальной.