Ребят, имею огромное желание сделать диагностический кабелть с выходом на USB своими руками(больше конешно из за того што нет денег, на заводской=)) полазил я полазил и неособо получилось у меня разобраться.. вообщем у каво есть опыт отпишитесь пожалуйста или ткните носом на тему с изготовлением кабеля. в основном очень нужна сама схема. Машина а4 1995 года 1,6 ADP, KKL у меня должен ведь быть да? еще, если изготавливать самому то через какую программу диагностировать??
Привет зёма. Да же если и будишь.. сам паять то детальки всё равно докупать придёться.,, да и самопальным я пробовал подключаться,,, не каждый раз получалось.. пришлось покупать практически за 5000 с доставкой. , а на твою и за 1 500 с программой можно прикупить..
Денег на детали истратишь больше http://viewitem.eim.ebay.ru/USB-Cable-KKL-4091-OBD2-OBD-OBDII-VAGCOM-for-VWAUDI/110631877195/item
находил китайский за 300 рублей...(нерешился заказывать и сайт невнушил..и цена в 5 раз меньше всех) насторожило... а тут за 80 рублей кабель?????О_О он вообще работать будет??))) с доставкой 250 рублей, эт очень мало..чото я стремаюююсь))) думаеш можно попробувать?
Проще из Китая заказать или на e bay. стоить будет рублей 250-300 с доставкой. Программу здесь на форуме скачать... личку глянь..
Ну дайте уж "барыгу" тут представить, т.е. меня: 1) 1200р для клуба 2) Полное решение 100% рабочее: программы, инструкции - все в комплекте, думать не нужно, гемора не будет. 3) Гарантия 1 год + поддержка (см. нашу тему Адаптеры для диагностики) И кстати много уже приезжали когда "собрали, купили, пробовали, а теперь давайте пож-та чтобы все блоки читались адаптер" Все, прорекламился. Теперь по теме даже. Есть несколько различных схем, смотреть можно на кархелпе например. Их в принципе собирают, только климат скорее всего видеться не будет в этой машине, возможно еще с чтением двигателя проблемы не исключены. Можно собрать, компонентов рублей на 500, потом использовать или VAG-COM 311.2 бесплатный или нашу продвинутую AVTOадаптер VAG Mini. К Мини еще и обновления бывают периодически, лицензия 100р стОит Вот.
LittleTOXA! пришёл диск и кабель!..без инструкции!чот пробовали подконнектиться,пишет-Недоступен СОМ1.не получилось никак а ВАГ-мини,тока на 40 дней??? Жду ответ!можно здесь,можно в личку.Пасиб!
Нет.. всё серьёзно... " Жлобить " не стал, отдал деньги и не зря.. А, вообще по работе бывает сталкиваюсь, с с "програмными" проблемами, а цены там как говориться, будь здоров и не кашляй.... от 2 ( за ломаную ). до !!! 8 тыщ. (ориг). в еврах...так что знаком по не наслышке .. . Тут блок такой вот капризный у АВС..Шнурок 4000+ 600 адаптор + 300 доставка.. Как то так ( кстати себя уже оправдал, отработал так сказать стоимость,,,)