Я тут новичок, так что не смейтесь У меня такой вопрос я тут вычитал как можно изготовить бампера из стеклоткани и эпоксидной смолы и яуже все нашёл кроме этой смолы, можно ли её заменить на эпоксидный клей или что-то другое. Если кто знает помогите пожалуйста.
Ответ: Изготовление бамперов эпоксидный клей и эпоксидная смола - одно и то же, а вообще поиском нужно пользоваться
Ответ: Изготовление бамперов Лепить самому - это головная боль...время и денег уйдет немеренно... Брось это занятие пока не поздно... Ищи и копи деньги на готовые бодикиты...*** По своему опыту могу сказать...
Ответ: Изготовление бамперов у мя тож много колхозных заморочек было с обвесами.. не стоит оно того...
Ответ: Изготовление бамперов Для этих целей подойдет любая из полиэфирных смол, которая идет с отвердителем
Ответ: Изготовление бамперов вот веселенький материальчик http://www.lasso.com.ru/view_pages_1.php?menu=202 сам не пробовал
Ответ: Изготовление бамперов Я бы тоже попробовал, но помещения нету... А вообще вот Полиэфирные смолы Изготовление стеклопластика по идее Поиском пройдись, уже был отчет как это делать. Удачи!
Ответ: Изготовление бамперов я тоже сам загорелся .... Сначала нашел вот этот сайт - и нашел все ответы на свои вопросы! Зайди в форум - там очень много теоретических аспектов и практического опыта. Там все раскажут и покажут, вообщем удачи тебе в этом не легком опыте:drunk2:
Ответ: Изготовление бамперов Skinner80, обратись к франклину (одноклубнику) он сам всё делал! Парень он нормальный, всё объяснит что и как!!