i Издание Audi RS 3 Nardo выйдет в США ограниченным тиражом

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 6 апр 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.305
    А4
    В США в продаже появился лимитированный седан Audi RS 3 Nardo edition. Нетрудно догадаться, что спецсерия посвящена кольцу Nardo, построенному в 1975-м, с 2012-го принадлежащего Porsche Engineering. На трассе Nardo в разные годы было поставлено несколько мировых рекордов скорости. Автомобиль основан на RS 3 уходящего поколения.

    [​IMG]
    Среди отличий Nardo edition от исходника — окраска Nardo Gray и пакет Black Optic, 19-дюймовые двухцветные колёсные диски, красные тормозные суппорты, чёрные спойлер, кольца Audi и шильдики, плюс глянцево-чёрные корпуса зеркал.

    [​IMG]
    Между тем на испытания вышел седан Audi RS 3 нового поколения, притом что компания ещё не представила и обычный А3 в четырёхдверном кузове, а только «четвёртый» хэтчбек.


    Audi RS 3 Nardo не претендует на рекорд, и всё же покупателям понравится, что максималка в этой вариации четырёхдверки за счёт перенастройки ограничителя поднята со стандартных 250 км/ч до 280. При этом отдача турбопятёрки 2.5 оставлена на обычном уровне (400 л.с., 480 Н•м). Поскольку силовой агрегат перекройке не подвергался, можно ожидать от Nardo разгона до сотни за те же 4,1 с, что и у серийной версии. Стандартные тут и семиступенчатый «робот», и полный привод.


    Следующий седан А3 тоже удалось заснять фотошпионам, даже на видео. Немцы должны рассекретить эту модель в нынешнем году. По примеру хэтчбека, поначалу тут пропишутся 150-сильные бензиновый и дизельный моторы (1.5 и 2.0), а позднее будут постепенно добавлены другие двигатели.

    По сути, Nardo — седан RS 3 в хорошем оснащении. Он щеголяет выхлопной системой Sport с чёрными патрубками, боковинами туннеля из алькантары с прострочкой Crescendo Red, красными окантовками дефлекторов вентиляции и ремней безопасности, ковриками с вышивкой RS, декоративными вставками Audi Sport Carbon, цифровым кокпитом с приборкой на 12,3 дюйма, системами MMI Navigation plus и MMI touch, интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto, контролем слепых зон зеркал. Седан Audi RS 3 Nardo edition будет выпущен тиражом 200 штук. Цена такой версии (без стоимости доставки) — $59 900 (4,58 млн рублей), что на $3700 дороже базового Audi RS 3.

    Drive.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    192
    Москва
    Ну я думаю на долго лимитированная серия не задержится :rolleyes: в продажах.
     

Поделиться этой страницей