Давит из под патрубков радиатора ОЖ. Патрубки целые, хомуты менял, толку 0. Видимо крышка расширительного бачка не стравливает избыточное давление. Замена крышки не помогла (или крышки такие говенные, или хз). Может кто нибудь решал этот гимор инсталляцией в систему клапана, который стравливал бы излишки давления? Авто в профиле.
Какой нафиг дополнительный клапан! Клапан стоит в крышке расширительного бачка. Давление срабатывания около 1,3 атм. Для проверки клапана крышки на срабатывание нужно иметь бачек расширительный от Таза, компрессор (ножной насос) и манометр. Сам проверял таким образом. Клапан на старой крышке честно открылся на 1,3 атм, новая крышка дотянула до 2,3 атм, дальше разорвало бачек . Если клапан в крышке нормально работает - лишнего давления в системе не будет. Вся задача - найти нормальную крышку.
В запчастях для Жыгулей появились синие крышки HANS PRIES по 40 руб. Я себе поставил два года назад, полет нормальный. Подходят 1:1.
Да хоть ртути туда налей..крышка нужна чтобы стравливать давление. и при охлаждении двигателя наоборт впускать воздух... клапан двойной в крышке.
Не факт, что дело именно или только в давлении! Машинки все же старые, патрубки, как я понял, не менялись... Я когда разбирал систему охлаждения, потом при сборке все патрубки промазывал герметиком (в принципе без разницы каким, я пользуюсь всегда и везде черным ABRO). Так сказать, ауди оно конечно же и в африке ауди, но во всяких неприятных мелочах неплохо и перестраховываться, чтобы потом не париться сто лет!
А могёт быть, тьфу три раза, пробивает прокладка ГБЦ, и создаётся повышенное давление. Причём эмульсии в масле никакой нет. Определить можно следующим образом. Если дать машине постоять день, а потом на холодном движке осмотреть шланги и патрубки. Если отовсюду помаленьку подтекает, и/или при открывании пробки расширительного бачка на !холодном! двигателе оттуда вырывается небольшое давление, то это 100% прокладка ГБЦ. Надо понаблюдать так несколько раз, потому что эффект наблюдается, когда двигатель остановился в положении, при котором цилиндр, над которым просекает прокладка, находится в такте сжатия, и в нём есть давление. Оно стравливается в контур охлаждения через дефект в прокладке. А ещё можно завести холодный двигатель, тут же открыть бачок и посмотреть, идут ли пузыри снизу. Если да, и чем выше обороты, тем сильнее, то это - прокладка.
Такого ничего не заблюдалось. berdik, патрубки в порядке. Проблема уже решена заменой крышки р.бачка. На этот раз повезло, попалась рабочая. До этого были приобретены 3 крышки разных производителей в разных магазинах МО и все 3 с изначально мертвыми клапанами.
скажите, а если на прогретом двигателе при открывании крышки бачка оттуда начинает выгонять ОЖ - это тоже с прокладкой может быть связано? и из выхлопной постоянно белый дым валит... причем больше, когда уже прогретая
Прокладка ГБЦ на замену просится. При замене прокладки, обязательно проверять плоскость ГБЦ на деформацию.
это как так ? покажите мне того человека кто рискнет на прогретом движке крышку отвернуть ? разумеется зальет не только все под капотом но и все вокруг а это прокладка ГБЦ
Наверное точно проблема с клапанами, хотя возможен и вариант проглючивания термостата, если он не вовремя или не правильно переключает с большого на малое кольцо и наоборот.
прокладка ГБЦ - менять. у меня шланги раздувало так что один посередине лопнул, снял голову и нашёл пробоину в прокладке ГБЦ на первом цилиндре