короче много просмотрел про замену часов на тахометр, доехал до разборки взял панель от бочки 92г.в. не VDO, форма у часов полукруг, а там ровный круг. и как не крутил чё ни как... ни че не подходит ! написано "made in japan" короче моно чё сделать то ? Подскажите кто делал !
Ответ: Избито, но про тахометр А-80 Не догнал, чего это за часы с полукруглым циферблатом А фирма так и есть яповская (вторая кроме ВДО - других не было) - точное имя можно через екзист глянуть.
Ответ: Избито, но про тахометр А-80 Если с зади заходить к панели преборов там: 3-и шлейфа, задня часть спидометра круглая вроде, не важно... сьемная панель (3-и самореза) VDO вынемается на ней лампочи масла акамулятора и прочее .... и задняя часть у меня часов она имеет форму круга обрезанного с низу !! у той панели тахометр форма ровный круг !!! не влезет он надо на плате вырезать может быть но куда подключать ? на той панели не работают датчик при подключении к моим шлейфам !!!
Ответ: Избито, но про тахометр А-80 Я менял VDO с часами на VDO с тахометром. К ней приходят две колодки слева и справа. Снял разъемы поставил другую приборку и все
Ответ: Избито, но про тахометр А-80 у меня стоит приборка UN4, она идентична VDO. Чтобы понять что ты такое купил, выложи фотку, может это вообще от А4.
Ответ: Избито, но про тахометр А-80 я не покупал приехал на разборку и начал ))) вследующий раз поеду там фоткну
Ответ: Избито, но про тахометр А-80 Ну это на В3, а В4 еще один, третий разем есть, как раз за тахометром или часами. Тем более он хочет только тахометр воткнуть, так что скорее всего по любому паять придется..
Ответ: Избито, но про тахометр А-80 А работать будет 100 % ??? Если расширю окружность на плате , врежу, попаяю и всё, покатит ?
Ответ: Избито, но про тахометр А-80 была B3 с панелью VDO и тахометром. купил B4 c часами вместо тахометра(панель тожеVDO). снял тахометр со старой приборки и поставил на новую. единственная небольшая трудность: тахометр имеет 4 металлических штырька, эти штырьки входят такие же тонкие длинные гнезда для штырьков на плате(кто хоть раз рабирал приборку - поймет). так вот этих гнезд на плате с часами нет, но разводка на плате под тахметр есть. поэтому просто взял эти длинные гнезда со старой приборки и припаял на новую. работает уже полгода без проблем.