Вот такая у меня беда (двигатель NG). На холодную заводится сразу пока прогревается работает но смесь очень богатая, по мере прогрева перестает реагировать на открытие дросельной заслонки надо очень ее подергать чтобы поднять обороты. Прогретый на холостом ходу работает,но если глушишь все пока не остынет не заводится.Дозатор в сборе поменял вроде с рабочей машины. С давлением есть вот что верхняя камера~6.2,нижняя~5.8,насос давит на прямую 7.2. Пообщался с сервисом сказали меняй насос ,он на прямую должен давить не менее 10 атм. Подскажите есть ли смысл менять насос или где-то в другом месте ковырять?
Спасибо значится насос будем менять. а ради интереса в теории это как выглядит, ему что(дозатору) производительности насоса не хватает на горячую.
Ну вот поставил новый насос. Напрямую давит 11,болезнь можно сказать обстрилась холодная все ок,40-50 градусов, топливо как будто обрубает форсунки вообще не брызгают, ради интереса решил обогатить смесь до определенного момента из ворсунок ни грамма,потом скачок и напроч заливает схватывает и глохнет,вкрутил форсунку в дозатор и по ней это тоже наблюдается, ток Эргд ну не получилось наработающем проверить,при в ключенном зажигании 0.8мА, сортивление точно не помню но в нормальных пределах, температурный датчик холодный 20кОМ, горячийй не мерерил .Подскати куда лезть, по поиску сечас пройдусь конечно ,но таких явных безобразий не видел у всех худо бедно транспорт работает и хол и гор.
Проверяем дифдавление, ЛЗ, выставляем ток ЭГРД - при вкл. зажигании ток не 0.8 ма, а от 90 до 100 ма. На хх 0-+3ма. Все в оговоренной последовательности. Если результата положительного нет, нужно топать на диагностику.
Да именно плавать от -3 ма до +3 ма на ХХ и прогретом моторе. Это гарантия правильной смеси и рабочего ЛЗ.
Так и немогу добиться нрмальной работы от двигателя (машины две и на NG нехватает терпения ).Тепрь вроде время снова появилось Все вроде померил но нехватает опыта. Хочу вот что спросить. У меня есть два эргд1) 1.9кОм.2)2.4кОм При включеном зажигании ток эргд на 1)97ма на 2)93мА. С отключеным эргд выставлял диф давление .045 ,подключаю эргд сразу становтися 1.3 и такое остается независимо от температуры так и должно быть?Но есть отсечка при сбросе газа. Ток эргд при включеном зажигании но неработающем двиг. должен меняться от температуры или нет, у меня не меняется (подключал сопротивления) ?.Напряженте на Л-З при влюченном по всем мануалам должно быть 0,45В у меня 0.57В. Сам Л-З отключен он сдох от моих экспериментов. Потенциометр работает как новый все параметры как в книжках и в форуме. Машина страшно богатит а пробуешь обеднять смесь перестает заводится. Дозатор менял,насос и форсунки новые. Поделитесь мыслями у меня одна осталась что то с мозгами (а может с моими).
Сумбурная информация... Ток ЭГРД при вкл. зажигании и неработающем моторе от температуры ОЖ не зависит. В какой момент и на каком режиме ты видишь дифдавление в 1.3, какой ток ЭГРД на хх прогретого мотора, он при условии отвешенного ЛЗ д.б. нулем??? При отключенном ЛЗ ты измеряешь "висяк" с мозгов - это не есть нормируемый параметр.
Диф давление на всех режимах 1.3 кроме сброса газа(при любой температуре). Л-З подключен я просто мерил напр оно не меняетя как было 0,57 так и есть,но разницы в поведении двигателя нет с л-з или без. ток эргд меняется когда закрываешьзаслонку, На ХХ сколько по току точно не помню плавал 0+- 100ма, было пять дней назад потом я на нее обиделся и не ходил в гараж. Почему дифдавление так себя ведет ведь на ХХ оно должно же меняться от температуры или я чего то на понимаю?
Такое дифдавление м.б. на прогретом моторе как правило из-за закрытого ЭГРД, ток при этом 10 ма (+- 100 не бывает) и причиной тому только (при исправных мозгах) может быть ЛЗ. Я так понял что на ХХ и при снятой фишке ЭГРД дифдавление 0.45 - это гуд. Разбирайся с токами на ЭГРД и состоянием ЛЗ.
До МСК доедешь?.. Впринципе могу и я до Обнинска добраться. Вопщем звони 730-90-65. Думаю пролем в перепаде и в соотношении воздуха с топливом... Хотя может и ЛЗ глючит