Вранье. С каких пор охранка стала раскрывать преступления против хорьков? Скорее организует дело на них чем раскроет. Да и зачем ему калечить себя ? Ради чего? Страховку получить? Кстати он писал об задержание детей милицией на вырубке Химкинского леса. И опять Химкинский лес и химкинские менты..
Учи матчасть. Охра́нное отделе́ние, (неформально: охра́нка) — название структурных органов департамента полиции Министерства внутренних дел России, ведавших политическим сыском. http://ru.wikipedia.org/wiki/Охранка ЗЫ Вырубать лес без разрешения -не законно !!! Об этом знают даже дети.
Как я и предпологал ,что слова ДАМ про защиту журналистов пустой звук . Давление на журналистов растет. Химкинский телеканал назвал избитого активиста Фетисова бандитом По местному телевидению Химок идут сюжеты, в которых гражданский активист Константин Фетисов, жестоко избитый 4 ноября, называется бандитом, пострадавшим в разборке группировок. Как передает Газета.Ру, об этом рассказала жена Фетисова Марина. "Это уже второе нападение на Константина Фетисова. По местному телевидению во вторник сообщили, что первое было инсценировкой самого Константина, а второе – бандитской разборкой, потому что мой муж сам бандит, по их словам", – рассказала жена активиста.
Ну в принципе, ожидаемый ответ. А теперь немного приоткрою тебе то, о чем ты знать не можешь. Ну это не в обиду тебе, просто, чтобы знать, надо понимать процессы изнутри, а не из газет. После сегодняшнего заявления Медведева, о необходимости защиты журналистов, только сумашедший камикадза захочет так подставиться под непонятный косяк с избиением еще одного журналиста. Когда тема на слуху, да еще на таких верхах, дураков нема, чтобы себе яму копать. А в руководстве ГУВД МО не такие уж и дурни сидят, чтобы по глупости себе неприятности наживать. Нее, там все чисто, со стороны милиции. А журналисту, вместа пиара и "наград", теперь только один гиморррой.
Я тебе раскрою один секрет , ты его можешь не знать. Химкинских журналистов избивают не менты. Менты просто не расскрывают атаки на хорьков. Тем более у журналиста сломан нос. Никто не пойдет ради пиара на это. ЗЫ А рассказ как все напряглись из пожелания Медведева-вообще смешон.
Мдя. Врачи правы. Паранойя не лечится. "Дядя, ты дурак?" (с) Где ты там увидел, что я написал о нападении милиционеров на журналистов? Ты хоть читай повнимательнее, что написано, вникни в суть того, что прочитал, а потом отвечай. Короче, продолжать объяснять тебе что-то глупо, да и начинать то не стоило.
И что они теперь делают после предложения Медведева увеличит наказание за нападение на журналистов в 2011 году.??? Ищут с двойным усилием тех кто избивает хорьков ? Мда .
не, вот чем хорош интернет, это виртуальностью. Скажем, напишу я тут, что все нерусскоязычные прибалты так и не произошли до сих пор от обезьян - и никто из сабжей мне по морде не даст в гневе. пишу, что хочу
Извините коненчо - чем журналисты отличаются от обычных граждан - что такой Писк подняли? Ежедневно погибают, страдают сотни граждан и теже правдолюбы молчат в тряпочку - не интересно. Какие нафиг законы в защиту журналистов. Т.е. журналиство не тронь, какой бы он ни был собакой, а обычного гражданина можно с помоями смешать, избить, унизитьь и это фигня..а вот журналисты - прям Цвет нации.. противно....
Если не одобряет политику Партии , то сразу ставим диагноз оппоненту. Как банально это услышать от защитника режима.