Ребята, сморел свои форсунки - работают не ахти как, ссут и пылят не очень... все по разному. Кстати их промывал....после этого смотрел как работают. Появились хлопки в глушителе после того как опускаешь газ и обороты возращаются к ХХ, после этого через несколько секунд происходит хлопок. Так вот, может это быть из-за форсунок. Раньше этого не было.
Ответ: Из-за текущих форсунок могут быть хлопки в глушителе? Если переливают - могут быть хлопки (догорает топливо в глушаке). Расход какой? Могут и из-за подсоса воздуха и УОЗа...
Ответ: Из-за текущих форсунок могут быть хлопки в глушителе? такты зажигание выставлял или просто трамблер прикрутил?
Ответ: Из-за текущих форсунок могут быть хлопки в глушителе? Интересно, а в Гермаеии например, форсунки считаются расходный материал? Ну например, приехал человек в сервис ремонтировать топливную систему со снятием форсунок на 7-ми летней машине. Форсунуки обратно старые ставятся или меняются? Вот стаканы и уплотнительные кольца меняются полюбому, это я знаю, а вот с форсами что делают?
Ответ: Из-за текущих форсунок могут быть хлопки в глушителе? Стед есть - там проверка на распыл и производительность.
Ответ: Из-за текущих форсунок могут быть хлопки в глушителе? То есть если форсы нормальные их тоже промывают
Ответ: Из-за текущих форсунок могут быть хлопки в глушителе? Ну конечно выставил по стробоскопу 15 градусов. Вчера ещё раз проверил все метки. Кстати... интересный такой момент. Когда ставишь обратно трамблёр, (метки на коленвале и распредвале выставлены) втыкаешь его и бегунок указывает на рисочку на корпусе трамблера. Так если шестерни тр-ра и распредвала вставляются плюс/минус зуб, и потом корпусом докручиваешь до совмещение риски с бегунком - это правильная установка? или нет? например можно ошибиться и на два зубаи на три, а потом просто риску на корпусе совместить с бегунком? Или я чегото не допонимаю?
Ответ: Из-за текущих форсунок могут быть хлопки в глушителе? Это пох, если я правильно понял, главное, чтоб было место корпусом трамблера скомпенсировать. Главное выставлять в режиме базовых установок, а не просто так. Ты про него, полагаю, знаешь, и так и делал.
Ответ: Из-за текущих форсунок могут быть хлопки в глушителе? Вал трамблера более менее всеравно ,как ставить. Главное потом корпусом трамблера докрутить. Только что лечил похожий глюк (хлопки). Оказался померающий датчик холла. В каких то режимах просто кратковременно переставал выдавать импульсы. В результате не сгоревший бензин просто накапливался в глушаке затем сгорая с характерным хлопком. Еще на повышенных оборотах двигло могло просто заглохнуть, а потом заводилось минуты через 2-3. Может поможет.