A6C5 2000г, 2.4V6 APS, quattro, АКПП Воздуховод ДЗ на двигателе APS расположен горизонтально. Периодически зимой подмерзает ДЗ. Откуда не знаю, берётся вода, которая замёрзнув - наглухо клинит ДЗ (см.рис.1). Т.к. ДЗ электрическая (тросика от педали нет), сорвать заслонку пидалированием акселератора не представляется возможным. Наблатыкался уже снимать ДЗ на улице в мороз за 15 минут, но это не выход. Как предотвратить появление конденсата во впускном коллекторе я не имею понятия, то придумал такой трюк: ставить авто на стоянке под уклоном "мордой вверх" или "мордой вниз". Но возникла дилема: как лучше ставить "мордой вверх" или "мордой вниз" . Конденсата (по опыту) довольно много и если ставить "мордой вверх", то весь вонденсат будет собираться перед ДЗ в пласмассовом воздуховоде, но там стоит резиновый уплотнитель и он имеет 1-2мм ребро (см.рис.2), так что часть воды будет замерзать в районе ДЗ. Если же ставить "мордой вниз", то весь конденсат будет замерзать в воздуховоде (см.рис.3 под №1). Вопрос: чем грозит замерзание воды в воздуховоде с изменяемой геометрией?
похожая проблема, только здесь масляная эмульсия и тросик есть, 2.4AGA, мотор масло при всем этом не расходует(на 10000км 300-400гр уходит по щупу. даж не доливаю)
а вот насчет замерзания в коллекторе, то думаю просто работать система не будет до прогрева мотора. пневмо привод просто не осилит сдвинуть примерзнувшую заслонку
вода из вентиляции картерных газов судя по всему.. не прогревается мотор как положено, от того конденсат просто не успевает испариться из двигла , масла и всего на чем велика разница температур снаружи в нутри... патрубок что идет от вентиляции в дросель- выведите на ружу- просто в воздух. будет попахивать газами, но не так сильно накапливать воду . и двигло утеплите и дыры в решетке радиатора и бампере закройте.. станет получше.