Сочувствую... Благо все целы и живы-здоровы! 10 см. колея это уже серьёзно, только должно быть всё зафиксировано на месте и вписано в протокол кмк, после чего уже можно и пободаться.
После столкновения все было хорошо, а щас выясняется что у водителя газели закрытый перелом коленной чашечки..предстоит операция.
Гни свою линию!!! Поставь хороший коньяк дознавателю гаишному чтоб правильно думал , а то у нас всегда водитель виноват. Никакой коррупции чисто в уважуху.
а колея была из льда? если да, то очень много аварий происходит из за нее. и вряд ли что тут получится!
Интересно сколько в среднем тянется дело, и во сколько обойдутся услуги юриста. Я к тому может я еще и в убытках буду..
Чем быстрее найдете квалифицированную помощь темдешевле выйдет в итоге. А то любят у нас люди сначала деньги экономить а потом караул кричать.
Полностью с вами согласен. Только прежде чем нанимать хорошего юриста надо знать, во сколько он обойдется, чтоб не только свести дебет с кредитом но и получить хоть какуюто выгоду...и не остаться в минусах
Ну это вам заочно никто не скажет , тем более не указан регион где произошло ДТП, какая трасса чтоб понять уровень вертикали дорожников и прочие данные.
советом насчёт экспертизы помочь не могу, хотел только выразить радость за хороший исход событий. удачи в решении проблем!!!!!!
Выиграть дело перспектива неплохая...колея 10 см это беспредел со стороны дорожных служб. Кстати судебные и прочие издержки несёт виновная сторона...так что это тоже на дорожниках повиснет. В любом случае вариантов у тя нет почти... Без борьбы светит ущерб Газели и компенсацию её владельцу за лечение...это конечно если у него хватит ума и знаний разницу между ОСАГО от страховой и реальными затратами взыскивать посуду с ответчика... а по суду ответчиком станут дорожные службы. Тогда и себе денег компенсируешь и за газелиста переживать причин не будет
Подпишусь, почти аналогичная ситуация, только я потерпевший, виновника оправдали. ДТП так же было по вине коллейности и гололеда.