Загрелась лампа заряда аккумулятора. Автомобиль Audi A6C5 2,5 TDI Q, 2001 г. Пару дней ездил, думая что причина в севшем аккумуляторе. Грешил на мороз. Планировал зарядить аккумулятор. Однако при очередной попытке завести машину ничего не получилось. АКБ окончательно сдохла. Попытка завести автомобиль через "прикуриватель" от машины - донора также успеха не дала. Почитав руководство, узнал что горящая лампа заряда АКБ при движении - признак неработающего генератора (в частности возможный обрыв ремня). Вопрос следующий, как определить состояния ремня ренератора не разбирая "морду" машины и имеет ли смыл завести ее новым аккумулятором чтоб хотя бы до сервиса доехать?
Курить как раз не курили) Все некурящие оказались) Но все же возращаясь к теме.. Раз во время езды горела лампа заряда, значит проблема с генератором наверное. Разумно начать с определяния состояния ремня. Или что еще может быть причиной?
в переди мотора с права внизу (обычно)железяка с мелкий арбуз (кило на 3,5) со шкивом (вот на нём должен быть ремень) Не путать с примерно такой же железякой,тамже и такогоже размера и со шкивом,но с трубками(это компрессор климы)
Если ремень на месте- замерить напряжение на работающей и не работающей машине на клемах аккамулятора. (кстати массу проверь контакт) Если напряжение одинаковое- или на аккамуляторе меньше- гена умер. Если больше на работающей машине-значит гена жив и ехай к электрикам. Там причин может быть миллион
Этот ремень крутит генератор, вентилятор, насос гур по очень хитрой траектории(№10 на рис.). Там сразу почувствуешь, если это все перестанет работать. Если бы он порвался, с большой вероятностью ошметки попали бы под ремень грм. Скорее всего конец щеткам и контакным кольцам щеток.
Я тоже так подумал. За два дня езды никаких посторонних шумов в двигателе не обнаруживалось. Вопрос: если все именно так как вы предполагаете, насконасколько сложно добраться до генератора и нужно ли для этого разбирать "морду" машины? И еще... стоит ли пытаться зярядить аккумать и своим ходом доехать до сервиса (около 7 км) или машину прийдется буксировать туда?
если коробка автомат - лучше заряди и едь........ или возьми у знакомого аккумулятор....... хотя дело твоё личное, впринципе не далеко...........
если руль легко крутиться то ремень на месте, надо вскрывать гену ) незнаю как на дизиле, на 2.7 без снятия морды не залесть
Проблема точно в генераторе, если бы ремень оборвало, то не работал бы: ГУР, помпа системы охл., а так же компрессор кондиционера. У меня было подобное (сдох гена) сняли, прозвонили - обрыв обмотки. Перемотали, поставили, заново сдох, и так 2 раза. Нашел на разборке, поставил, забыл. Чтобы его снять, надо будет защиту картера снять (чаще всего кожух) и вытянуть морду в сервисное положение (как при замене ГРМ), на сервисе именно так делали. Если извернетесь без этих процедур, то хвала вам небесная
На дизеле 2.5 помпа сидит на ремне грм. Я подозреваю, что на 2.4 также? Компрессор у нас крутиться другим ремнем. Генератор я доставал также из сервисного положения. Мне хватило заряженного аккумулятора на 100А/ч примерно на 20 км. Но надо выключить потребители.
Ошибочка блин (моя). На 2.4 грм это зубчатый ремень (и он только грм), а поликлиновый на все остальное. Заряженного 100 Ач аккумулятора, хватило более чем на 150 км, может на 200 (но в конце пути, на сервисе, аккум разряжен не был). А что на турбодизеле жрет энергию так? Аккум был присмерти чтоли?