Из за чего пробои новой подвески на 100/45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cezapr, 3 янв 2010.

1. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Доброго времени суток всем ,а так же с праздником вас !
    Тема наверно избита но поиск недоступен (сижу тут с мобильника )
    Вобщем поменял заднюю подвеску Сначало заменил пружины (поставил GS GЕRМАNI достались на шару просто)
    Купил опоры феби и отбойники той же марки
    Амы оставил старые (каяба на проверку показались живыми) Все поменял ,собрал ,затянул Выехал из гаража довольный ,все упруго и приятно ,прям как на новой тачке На следующее утро сел ,поехал и ужаснулся на первой же яме Пробои жесткие как будто амы ваще не работают Терпел неделю Решил для полного счастья и амы сменить Сменил на билштайн масло (перед установкой прокачал их как положенно )
    Ночь постояла Замерзла (погода стоит -15 , -25 ) И снова на каждой яме удары жесткие , кузов аж трещит блин
    У кого такое было ? В чем причина Неужели из за мороза Но были и сильнее раньше и такого не наблюдалось даже на наших тазиках

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Феби (детали подвески (особенно резино-металл)) фтопку, дрянь редкосная.
    А пробои, как бы не пришлось старые пружины в зад вертать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serg100

serg100 Участник форума

19 мар 2007
    326
    45 AAE 91-продана.
    Я бы в первую очередь на пружины грешил если пробои.

4. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Ок Попробую обратно отбойники и пружины старые воткнуть Будем путем исключения пытаться найти причину!

5. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Поставил обратно пружины Резинки оставил новые Все стало мягко и комфортно Но в минус 20 и ниже феби становятся ваще дубовыми !
    Радует одно что весна не за горами!