кстати тоже верно!! к примеру, Димина тема про вынос мозга уж такая жаркая!!! жаль, что в чаты скинули, туда априори многие не ходят.
угу когда перенесли в чаты отписался от нее, до этого читал и даже хотел вставлять свои пять копеек, но не успевал
Именно..зачем это делать..не понятно..ну ладно "Хорошее настроение" и "Кто что пьёт".Но смысл переносить живую тему...я её потеряла, затем нашла в чатах...а там уже понаписали ..перечитывать всё не охота ..вливаться тоже.
По чесноку ..мне пофиг на количество сообщений и зелёных квадратиков...просто в чатах смотрю только анекдоты и прикольные картинки..ну ещё к алкашам заглядываю...остальное мимо. КРОХА-в репе..
Крош мой любимый мульт персоонаж у меня уже наклейка на машинку готова! А харизма у кроликов в одном направление направлена к крольчихам. Вообще среди женщин больше латентных гомосексуалистов чем среди мужчин, а также многие женщины склонны к бисекуальному восприятию! При этом обсолютно нормальным считаю существование такой касты как люди с сексуальными девиациями, считаю что это такой естественный отбор. Римляне были бисеуальны имерия пала. Сейчас идет падение Католической церкви ну и.т.д.