Из разряда: почему так тухло стало в АК???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 24 фев 2011.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    и не нарывайсо! мой тебе совет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    ответ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    чота меня глючт, или ты дважды ответил?
    тады медленноая скорость инета у тя, милый))) пора менять провайдера:love:

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    я прислушаюсь :nod:

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    надо не в продолжительном состоянии то делать, а в тутжесекундном!:love:

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    я же не сказал, что последую

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ню. тады усе может быть...

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    звучит как угроза((

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    неее как возможный исход:smile30:

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А у меня вот веселуха... пытаюсь переучить шиншилу чтоб по ночам спала, а не бесилась по всей клетке.

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    не забываем, в каком мы разделе (ВоВ), и как называется тема-- не отвлекаемся))

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    самое прикольное в том, что мы уже организовались как ячейка общества и продолжаем встречаться с клубнями наяву. а в сети... где-нибудь притулИмся. организовал нас конечно АК... (и поэтому каждый член на счету! "нас мало, но мы в тельняшках!") Верните Серегу Ф!!!!!

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Спааааааать!
    Зы в каком бы мы ни были мы разделе- за нами следят)))

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Оооо. всевидящее ОКО! не спится)

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Желание есть, возможности нет... Сижу изучаю шиншу, а он меня... Чертежей набрал, завтра буду строить витрину бесшумную. Да меня дошло что шум не от зверя, а от того что он передвигается и всё трясётся-не будет сеток и полок плохо закреплённых, не будет и шума.:D Есть два дня на всё про всё, а то потом я в госпиталь, а жена с ним не выживет-уже сожалеет, что подарила мне зверя такого ночного...:cry: А мне нравится-я сли усну, то меня пушкой не разбудишь ночью-встаю только под свой будильник.

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    кста, на счет отечества. думаю, тот же Сергей Ф Вам фсем многое может порассказать. боевой офицер-подводник не может КЛОНОМ БЫТЬ. он просто люби...т/л АУДИ.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Я не помню, то ли 17, то ли 29.:shock::shock:

19. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    дальше читать уже не смогла:rofl::rofl::rofl:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    во первых, за дело! за его клон годичной давности "Сергей Ф". до 1 марта.

сначала разберитесь в ситуации, а потом выступайте. вот терпеть не могу когда мужчины истерят!! а Серега именно этим и занимается последнее время. мало смахивает на офицера...Это всего ллишь интернет!! в жизни пусть так рисуется, внимание семье уделит, а не за какой то форум печется в интернете....

да что вы говорите?? послушали его героические рассказы и теперь пытаетесь нам донести?? а смысл?? вы админу пишите, мы то причем??
    да, и главное- у него клонов то дофига, включая БМВ форум, АФ, так что там про подводника то??

повторяю. бан истекает 1 марта! правда, он сказал что больше на АК ни ногой....ну посмотрим:nod: