чота меня глючт, или ты дважды ответил? тады медленноая скорость инета у тя, милый))) пора менять провайдера
А у меня вот веселуха... пытаюсь переучить шиншилу чтоб по ночам спала, а не бесилась по всей клетке.
самое прикольное в том, что мы уже организовались как ячейка общества и продолжаем встречаться с клубнями наяву. а в сети... где-нибудь притулИмся. организовал нас конечно АК... (и поэтому каждый член на счету! "нас мало, но мы в тельняшках!") Верните Серегу Ф!!!!!
Желание есть, возможности нет... Сижу изучаю шиншу, а он меня... Чертежей набрал, завтра буду строить витрину бесшумную. Да меня дошло что шум не от зверя, а от того что он передвигается и всё трясётся-не будет сеток и полок плохо закреплённых, не будет и шума. Есть два дня на всё про всё, а то потом я в госпиталь, а жена с ним не выживет-уже сожалеет, что подарила мне зверя такого ночного... А мне нравится-я сли усну, то меня пушкой не разбудишь ночью-встаю только под свой будильник.
кста, на счет отечества. думаю, тот же Сергей Ф Вам фсем многое может порассказать. боевой офицер-подводник не может КЛОНОМ БЫТЬ. он просто люби...т/л АУДИ.
во первых, за дело! за его клон годичной давности "Сергей Ф". до 1 марта. сначала разберитесь в ситуации, а потом выступайте. вот терпеть не могу когда мужчины истерят!! а Серега именно этим и занимается последнее время. мало смахивает на офицера...Это всего ллишь интернет!! в жизни пусть так рисуется, внимание семье уделит, а не за какой то форум печется в интернете.... да что вы говорите?? послушали его героические рассказы и теперь пытаетесь нам донести?? а смысл?? вы админу пишите, мы то причем?? да, и главное- у него клонов то дофига, включая БМВ форум, АФ, так что там про подводника то?? повторяю. бан истекает 1 марта! правда, он сказал что больше на АК ни ногой....ну посмотрим