Всем привет, друзья. Такая проблема с самого момента покупки нового автомобиля у ОД, с первой же заправки. При заправке "до полного" пистолет отстреливает вовремя, но спустя секунду из вот этой дырочки под горловиной, выливается струйка бензина. Что там должно быть в этом отверстии? может чопик какой вбить? или подскажите номер оригинального чопика пожалуйста ))) Вообще, ещё в 2013 году, выезжая от ОД, я сразу поехал на заправку и залил до полного ) После заправки обнаружил облитый борт, попенял на заправщика, но на всякий случай больше до полного никогда не заправлялся, а указывал точное количество в литрах ) Но на днях снова заправил до полного, только в этот момент наблюдал процесс заправки, и вот обнаружилось такое отверстие, которого раньше я даже не замечал )) Помогайте камрады ))
Это дренажная трубка, через которую сливается из топливной ниши, либо вода (дождь, мойка), либо топливо при переливе. Слив происходит на землю через пространство за крылом.
Получается, что у меня этот шланг внизу чем-то забит? Но вопрос, почему каждый раз, когда лью до полного, происходит перелив?