Предупреждаю! Флуд буду удалять!!! Человек указал машину, спросил сервис по ремонту. Ясно по ремонту чего - машины!!! Не тумбочки же!!! Я так понял интересует общий сервис, где работают с иномарками, недорогой, приличного качества и нормальных цен, где отремонтируют по разным причинам обращения.
К разным людям езжу(смотря что накрылось). И порекомендовать могу. Без вопросов. Но что нужно то? (электрик, топливная или ходовая). Где тут флуд? ЗЫ завидую людям, которые в одном сервисе могут решить все проблемы...
Купи "Иномарку" У нас в Нижнем есть крайне полезный ежемесячный журнал "Иномарка", который можно купить или взять бесплатно практически в любом магазине автозапчастей для иномарок. В этом журнале есть названия, адреса, телефоны и специализация большинства автомагазинов и автосервисов для иномарок. Звони, узнавай, записывайся!
Флуд в двух постах с содержанием "ага" и "вот-вот" - они НЕ НЕСУТ никакой полезной информации человеку, задавшему вопрос изначально в заголовке этой темы.
Всем ответившим! Спасибо что откликнулись! Может я не совсем корректно задал вопрос, но смысл его вот в чем- Машинку свою по регламентам я обслуживаю сам, это не сложно, да и удовольствие это доставляет. В электрику тоже сам лажу, профессия у меня такая, в электронике и электрике разбираться… А вот по трансмиссии, двигателю, подвеске и тормозам, если что конкретное требует замены, регулировки или ремонта, стараюсь обратится к кому нибуть. «Пироги должен печь пирожник…» Есть у меня дядька один знакомый, у него маленький такой свой бокс и катается он на такой же 100ке, работает он с душой, качественно, тем более с постоянным клиентом. Но профессионального инструмента и диагностического оборудования у него нет. Мне хотелось провести диагностику и если потребуется ремонт двигателя (КР 2.0) и системы впрыска, да и ГУР чегой то подтекает. А от знакомых наслушаешься страшилок о том как лихо их на бабки развели там, да сям, вот и думаешь… Может землячки поделитесь личным опытом? Куда податся? А то в журналах одна самореклама, а личные впечатления и опыт это совсем другое...
Re: Всем ответившим! Привет! По впрыску и двигателю можешь скататься на ул. Гаражная, (с ул. Панина, если от Ванеева ехать второй (кажется) поворот направо, указатель там есть). Дэвушка, зовут Светлана - классный специалист по всем этим вещам. Вот. Это если за год ничего не изменилось - самому не актуально - у меня карб. Дальше - сход-развал делал в "Эл Авто", по качеству нареканий нет, год уже катаюсь, вроде тфу-тфу... Хотя поговаривают, что в последнее время там закабанели . Из собственного опыта не рекомендую "Евросервис" на Нартова2 - купил много лишних запчастей по их рекомендации и все бестолку. Еще по подвеске можно наверное съездить к к/ру "Москва", там есть магазин "Пигма", слева от него гаражи - там небольшой сервис на 2 машины всего, но укомплектованы нормально. Парня зовут Евгений. Насчет журнальчика, Sergey52 тебе уже сказал. Только все эти сервисы с почасовой оплатой в основном нацелены скачать деньги и запудрить мозги . Была у меня летом проблема с карбом - стал обзванивать. Ну и что - приезжаешь, ни сказать ни сделать ничего не могут. Только зря время потерял.
Спасибо за ответ! Про дэвушку Свету знаю. Хороший специалист говорят. Только переехали они вроде в раион ННГУ куда то. Я когда с ней созванивался так и не понял когда они на новом месте откроются (это 6мес назад). "Эл Авто" закабанели действительно, полностью согласен. Про сервис рядом с "Пигмой" спасибо, заеду посмотрю. В "Бош" сервис я сам не советую ехать - дороговато... По стеклам хорошо делали в Агате на Моск шоссе 294 Из магазинов пользую: "Запчасти для иномарок" на кузбасской 1 "Интер-Кар" Моск ш. 84 Втордеталь на Крылова д2
Re: Спасибо за ответ! Есть у меня еще классный карбюраторщик по аудям (сервис рядом с больницей Водников на Ильинке), но занимается ли он диагностикой впрыска не знаю . Если надо могу дать телефон - чел нормальный если сам помочь не сможет то подскажет куда и чего. Конечно не густо, просто свою тачку обычно делаю сам - просто нравится ковыряться