.Парни, а никто не знает: А6 С5 из моно в кваттро возможно без болгарки? Форум курил, но чего-то ничего... Какой набор деталей нужен я приблизительно представляю, но вот есть ли на кузове возможность перехода на кваттро? Всем заранее спасибо и без подшучиваний и предложений продать эту купить ту...
Наверно можно. Только встанет тебе все в сумму. Смысл какой? Реально правильное решение: продай недопривод, добавь и купи кваттро. Все равно переделка выльется дороже.
Блин, без обид, но зачем это сообщение написано? Смысл в нем какой? Мне без разницы что проще, я конкретный вопрос задал...
Да Вам-то какая разница? Это мои проблемы, с велосипедом. Нечего сказать - мимо. Задолбали такие отвечатели: "сам я Достоевского не читал, но скажу..."
А ты тут ищешь практика, который бы конструктив тачки изменил? Если авто не кваттро, быть кваттро ей не суждено. Возьми 2 подъемника, подними свою и кваттро и посмотри чем они отличаются. И не задавай глупых вопросов.
1. Именно. Практика и ищу. Не который изменит, а который в курсе отличий кузовов. 2. Форум для того и существует, чтобы перед поездкой на подъемники понимать что к чему. 3. Не знаете что сказать - не пишите чушь, только для того, чтобы хоть что-то написать. Не флудите. Не засерайте тему. Пройдите мимо, если мой вопрос Вам кажется неуместным. Я не обижусь.
Всем спасибо за Ваши плещущие глубиной технически подкованные ответы. Вон из темы. Есть конкретный вопрос, нет ответа пошли вон!
ты бы лучше не умничал а делом занялся,что ли гуглом поищи а то так ответы не по теме у тебя умные да не то напровление!если переделаеш,так я уверен что это будет настоящий калхоз с этой переделки!
А может начать с профильного форума? Как я сделал? Вы тему с начата прочтите. Все флудеры мимо. Вопрос актуален. НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ЕСЛИ НЕ В ТЕМЕ! ДОСТАЛИ!
невозможно. разница в задней части кузова - у монопривода балка у полного подрамник с многорычажкой - все кардинально отличается так то баян.
переделать проще простого, только нужен живой донор(можно и без доков ), болгарка и сварка с послед. работами по лкп, чтоб шов на кузове не виден был. но учтите что это машина станет вашей навсегда. по вину то будет недопривод. остатки своей (почти вся машинка за исл. куска с вином) можете продать на запчасти можт даже в плюсе будете. но проще купить нормальный авто)
Есть у нас одноклубник,он сделал и отчёт у него был отличный с фото,он сделал из двух машин,и сделал успешно,но отчёт удалил...надоели наверное вопросами.
Т.е. есть отличия в деталях кузова? Если так, то конечно, не вариант (не очень люблю колхоз). Я почему спросил: не было у меня креплений детских изофикс, но купив кронштейны - отодрал заклеенную на заводе резьбу и без проблем их установил. Вот мысль и родилась... аналогичная...
ПРОШУ ПРОШЕНИЯ МОЖЕТ И Я ГЛУПОСТЬ СКАЖУ НО ВСЁЖЕ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ПЕРЕДЕЛКИ! И КОНЕЧНО Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ МОЖНО ИЛИ НЕТ! НО КОГДА РАЗМЫШЛЯЛ И СПРАШИВАЛ ТОЖЕ ЧЕТКОГО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ! И ДУМАЛ ПОСТУПИТЬ ТАК КУПИТЬ ДЕШОВУЮ НЕ РАСТОМОЖРУ ИЛИ БИТУЮ ИЛИ СРАЗУ И ТО И ДРУГОЕ(КОМПЛЕКТ.))).) И ПЕРЕСТАВЛЯТЬ. ВСЁ РОВНО ВЕДЬ ПОКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДА И ЕЩЁ ПЛЮС ЕСТЬ ЦЕЛЫИ МЕШОК ЗАПЧАСТЕЙ!!!