Из моно в кваттро ...?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем efen, 29 июн 2013.

1. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    #1 efen, 29 июн 2013
    Последнее редактирование: 29 июн 2013
    .Парни, а никто не знает: А6 С5 из моно в кваттро возможно без болгарки? Форум курил, но чего-то ничего...
    Какой набор деталей нужен я приблизительно представляю, но вот есть ли на кузове возможность перехода на кваттро?

Всем заранее спасибо и без подшучиваний и предложений продать эту купить ту...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Наверно можно. Только встанет тебе все в сумму. Смысл какой? Реально правильное решение: продай недопривод, добавь и купи кваттро. Все равно переделка выльется дороже.

3. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Блин, без обид, но зачем это сообщение написано? Смысл в нем какой? Мне без разницы что проще, я конкретный вопрос задал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    "Туннель" под кардан нужен.. без резки кузова не получиться..

5. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Вот это правильный пост. Спасибо!

Туннель у меня есть, или на кваттро он другой?

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Зачем изобретать велосипед?

7. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Да Вам-то какая разница? Это мои проблемы, с велосипедом. Нечего сказать - мимо.

Задолбали такие отвечатели: "сам я Достоевского не читал, но скажу..."

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А ты тут ищешь практика, который бы конструктив тачки изменил? Если авто не кваттро, быть кваттро ей не суждено.
    Возьми 2 подъемника, подними свою и кваттро и посмотри чем они отличаются. И не задавай глупых вопросов.

9. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    1. Именно. Практика и ищу. Не который изменит, а который в курсе отличий кузовов.
    2. Форум для того и существует, чтобы перед поездкой на подъемники понимать что к чему.
    3. Не знаете что сказать - не пишите чушь, только для того, чтобы хоть что-то написать. Не флудите. Не засерайте тему. Пройдите мимо, если мой вопрос Вам кажется неуместным. Я не обижусь.

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да уж....
    Подпишусь, хочу практика увидеть...

11. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Всем спасибо за Ваши плещущие глубиной технически подкованные ответы. Вон из темы. Есть конкретный вопрос, нет ответа пошли вон!

12. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    ты бы лучше не умничал а делом занялся,что ли гуглом поищи а то так ответы не по теме у тебя умные да не то напровление!если переделаеш,так я уверен что это будет настоящий калхоз с этой переделки!

13. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    А может начать с профильного форума? Как я сделал? Вы тему с начата прочтите. Все флудеры мимо. Вопрос актуален. НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ЕСЛИ НЕ В ТЕМЕ! ДОСТАЛИ!

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    невозможно. разница в задней части кузова - у монопривода балка у полного подрамник с многорычажкой - все кардинально отличается
    так то баян.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    переделать проще простого, только нужен живой донор(можно и без доков ), болгарка и сварка с послед. работами по лкп, чтоб шов на кузове не виден был. но учтите что это машина станет вашей навсегда. по вину то будет недопривод.
    остатки своей (почти вся машинка за исл. куска с вином) можете продать на запчасти можт даже в плюсе будете. но проще купить нормальный авто)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть у нас одноклубник,он сделал и отчёт у него был отличный с фото,он сделал из двух машин,и сделал успешно,но отчёт удалил...надоели наверное вопросами.

17. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Т.е. есть отличия в деталях кузова? Если так, то конечно, не вариант (не очень люблю колхоз). Я почему спросил: не было у меня креплений детских изофикс, но купив кронштейны - отодрал заклеенную на заводе резьбу и без проблем их установил. Вот мысль и родилась... аналогичная...

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,заднюю часть кузова(низ) нужно менять.

19. efen

efen Завсегдатай

11 мар 2012
    596
    А6/С5 3.0 02г.
    Ну тогда тему можно закрывать. Всем спасибо, кто дал РЕАЛЬНЫЕ советы! Остальные...

20. sech27

sech27 Участник форума

21 окт 2011
    221
    A6 (4B,C5) 2,4 99г
    ПРОШУ ПРОШЕНИЯ МОЖЕТ И Я ГЛУПОСТЬ СКАЖУ НО ВСЁЖЕ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ПЕРЕДЕЛКИ! И КОНЕЧНО Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ МОЖНО ИЛИ НЕТ! НО КОГДА РАЗМЫШЛЯЛ И СПРАШИВАЛ ТОЖЕ ЧЕТКОГО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ! И ДУМАЛ ПОСТУПИТЬ ТАК КУПИТЬ ДЕШОВУЮ НЕ РАСТОМОЖРУ ИЛИ БИТУЮ ИЛИ СРАЗУ И ТО И ДРУГОЕ(КОМПЛЕКТ.))).) И ПЕРЕСТАВЛЯТЬ. ВСЁ РОВНО ВЕДЬ ПОКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДА И ЕЩЁ ПЛЮС ЕСТЬ ЦЕЛЫИ МЕШОК ЗАПЧАСТЕЙ!!!