Недавно был в тюних гамазине и попросил оптику заднюю дать примерить (к себе на купешку), конеша по размеру они не подошли,но угол скоса мне показался на крыло мне показался схожим. Вот я и подумал,ведь из стекловолокна не очень сложно смастерить задние и передние крылья (вернее места под оптику) чтобы туда стала оптика от ТТ (или задняя от новой А4) . Вниманите знатаки вопросс: не видел ли никто подобного извращения на фото,иль слышал чего по этому поводу и как вы относитесь к подобному виду апгрейда. P.S. Я понимаю что найдётся сотня людей которым сложно это даже сфантазировать и скажут - не занимайтесь ерундой. Но сам я считаю что, возможно,из этого может что-то получиться. И так знатаки, игра началась... Время вышло жду ответов!
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. афтор,тогда уж сразу кузов ламборджини вылепи из стеклопластика и натяни на платформу 80-ки
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Если не нравиццо вид машины может проще ее сменить на ту же ТТ ? На крайний случий можно вылепить грамотные мускулистые крылья , но не трогать оптику имхо!!!
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. мне каца что ттшка боле круглая.И ее стиль плохо компанутся с твоим...Но это мое мнение. а вообще, замутить реально.Можно даже не из волокна.
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. ОПТИКУ бочки НЕ ТРОГАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ТТ - совершенно другая ВНЕШНЕ машина и не надо 80ку портить!!!
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. я бы тоже... видел на 80ке врезаны в родные фары задние оптика хелловская - кругляшки диодные, а в середину вставляется или поворот, или задний ход или туманка. вот у него таких было по три на каждой стороне
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. лучше сделать чтоб тачка ехала нормально. а что касается внешности - ничто не вызывает большего уважения, чем просто опрятный и ухоженый внешний вид авто в возрасте.
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Biggy.
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. это ещё куда ни шло... я бы такие не поставил себе, мне штатные тонированные нравятся, но в принципе при таком исполнении не особо колхоз получился.
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Крылья раздувать мне предлогали,но она и так "бочка" зачем это делать, хочу переднюю оптику менять,поэтому и о задней задумываюсь. Также примерял задние от А4 новой с диодами, тоже интересное исполнние... просто у меня задняя скоро тускнеть начнёт!
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Pafftis вот спасибо,именно о этом решении вопроса я тоже думал, т олько вот никак определиться не мог по-две или по-три вставлять фонарика, да и вообще страшновато было, так как никогда такого на купешках (да и вообще на ауди) невидел ... спасибо за хелп! Получи в репу!
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. У каждого свои требования к автомобилю, одни мучаются тем "как бы из 400 кабыл сделать 500" , меня это не парит, я сделал капиталку движка, ходовки и по-моему для её веса 2.3 ей с головой хватает. Что кассаеться всех этих обвесов и т.д. то у меня к этому такое отношение- я считаю что доводка внешности автомобиля должна быть интелигентной, не наляпистой, без излишеств,но со вкусом. Считаю что не следует забывать о том,что машина круглая, ставив на пеё прямые линии, ну и т.д. А по поводу хорошего состояния я конечно с тобой согласен, что это всегда заметно.
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. Во-во, у меня один фонарь разбит слегка, хотелось бы замутит такое, мож кто знает номера этих фонариков по каталогу хелловскому?
Ответ: Из купешки в ТТ-шку. по мне так лучше когда старые машины выглядят так http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57785