Из купешки в ТТ-шку.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 5 янв 2007.

1. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ
    Недавно был в тюних гамазине и попросил оптику заднюю дать примерить (к себе на купешку), конеша по размеру они не подошли,но угол скоса мне показался на крыло мне показался схожим. Вот я и подумал,ведь из стекловолокна не очень сложно смастерить задние и передние крылья (вернее места под оптику) чтобы туда стала оптика от ТТ (или задняя от новой А4) .
    Вниманите знатаки вопросс: не видел ли никто подобного извращения на фото,иль слышал чего по этому поводу и как вы относитесь к подобному виду апгрейда.
    P.S. Я понимаю что найдётся сотня людей которым сложно это даже сфантазировать и скажут - не занимайтесь ерундой. Но сам я считаю что, возможно,из этого может что-то получиться.
    И так знатаки, игра началась... Время вышло жду ответов!

2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: Из купешки в ТТ-шку.

афтор,тогда уж сразу кузов ламборджини вылепи из стеклопластика и натяни на платформу 80-ки :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. francklin

13 дек 2006
    475

тагда будет кит кар!

4. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Если не нравиццо вид машины может проще ее сменить на ту же ТТ ? На крайний случий можно вылепить грамотные мускулистые крылья , но не трогать оптику имхо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

мне каца что ттшка боле круглая.И ее стиль плохо компанутся с твоим...Но это мое мнение. а вообще, замутить реально.Можно даже не из волокна.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ОПТИКУ бочки НЕ ТРОГАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
    ТТ - совершенно другая ВНЕШНЕ машина и не надо 80ку портить!!!

7. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

я бы тоже колхозить не стал!

8. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16

я бы тоже...

видел на 80ке врезаны в родные фары задние оптика хелловская - кругляшки диодные, а в середину вставляется или поворот, или задний ход или туманка. вот у него таких было по три на каждой стороне

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

лучше сделать чтоб тачка ехала нормально. а что касается внешности - ничто не вызывает большего уважения, чем просто опрятный и ухоженый внешний вид авто в возрасте.

1 человеку нравится это.
  10. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

Правильно!" молодца!" :love: :rock:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Biggy.

12. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

не знаю но мне очень нравится

1 человеку нравится это.
  13. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16

во во во!!! я такие же видел, только на бочке!

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

это ещё куда ни шло...

я бы такие не поставил себе, мне штатные тонированные нравятся, но в принципе при таком исполнении не особо колхоз получился.

15. francklin

13 дек 2006
    475

Крылья раздувать мне предлогали,но она и так "бочка" зачем это делать, хочу переднюю оптику менять,поэтому и о задней задумываюсь. Также примерял задние от А4 новой с диодами, тоже интересное исполнние... просто у меня задняя скоро тускнеть начнёт!

16. francklin

13 дек 2006
    475

Pafftis вот спасибо,именно о этом решении вопроса я тоже думал, т олько вот никак определиться не мог по-две или по-три вставлять фонарика, да и вообще страшновато было, так как никогда такого на купешках (да и вообще на ауди) невидел ... спасибо за хелп! Получи в репу!

17. francklin

13 дек 2006
    475

У каждого свои требования к автомобилю, одни мучаются тем "как бы из 400 кабыл сделать 500" , меня это не парит, я сделал капиталку движка, ходовки и по-моему для её веса 2.3 ей с головой хватает. Что кассаеться всех этих обвесов и т.д. то у меня к этому такое отношение- я считаю что доводка внешности автомобиля должна быть интелигентной, не наляпистой, без излишеств,но со вкусом. Считаю что не следует забывать о том,что машина круглая, ставив на пеё прямые линии, ну и т.д.
    А по поводу хорошего состояния я конечно с тобой согласен, что это всегда заметно.

18. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

Во-во, у меня один фонарь разбит слегка, хотелось бы замутит такое, мож кто знает номера этих фонариков по каталогу хелловскому?

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    1 человеку нравится это.
  20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в репу!(кстати 15000 репы - интересная цифра,но испорчу)