Трубка выходящая из коллектора тянется куда то по направлению к вакуумному усилителю тормозов. Что это? простите за тупой вопрос. Мотор NG Audi90 5 цилл 2,3 1987г На фиг эта трубка здесь? подогрев коллектора я понимаю, а это что?
Ответ: из коллектора куда? Думается, что ето трубка которая создаёт вакуум в усилителе!!!! В коллекторе ведь разряжение при работающем двигле!
Ответ: из коллектора куда? Я думал об этом, если так, то..... может быть через эту трубку воздух подсасывает в коллектор??? К тому же у меня коллектор переделан под карб, то есть в него бензин всасывается Форсунки устранены при переделке. Спасибо за ответ
Ответ: из коллектора куда? если негерметична мембрана вакуумного усилителя - то запросто может подсасывать воздух во впускной, обедняя смесь. Диагностика проста - при работающем двигателе нажимать несколько раз на педаль тормоза. Если при этом обороты двигателя сильно падают, даже глохнет - все, подсос есть. Менять вакуумник значицца надо... А вакуумный насос с двигателя уже тоже устранен?
Ответ: из коллектора куда? по моему насос на месте. Огромное спасибо. Проведу эту операцию Это ненадолго думаю. Я собираюсь инжектор восстанавливать, Наконец то коллектор впускной правильный нашел! Вот скоро будет масса вопросов Спасибо.
Ответ: из коллектора куда? Кстати, а что если наоборот? Т.е. при нажатиях на педаль тормоза при работающем движке обороты растут!