Из Германии в Москву через Белоруссию

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Genas, 6 дек 2010.

1. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Зависит от того какую машину вы хотите..Для пошлины же важен обьем двигателя.Автовоз стоит 800 евро,в германии все оформляет Автохауз,грузят машину и через 7-8 дней она в москве(зеленоградская таможня)Ну и сами услуги по покупке в германии авто..и.т.д около 1500?!пишите ,что кокретно интересует,а то с телефона захожу сейчас.

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Для оформления покупки придется самому приезжать к продавцу?

3. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Нет,вам вообще никуда ездить не надо.

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А кто тогда авто смотрит, оформляет?

5. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Наши друзья,у них автохауз и сервис в бремене!они всем и занимаются...поккупкой,оформлением..

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А как же быть без друзей с автохаусом?:D

ТС, у тебя друзья в Германии есть, которые возьмут на себя всё оформление?

7. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Естественно,так и возим все машины,через них!

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да что ж ты такой невнимательный?
    ТС - это - топикстартер.
    К нему и был обращён вопрос номер 2.

Для тебя был вопрос под номером 1:

9. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    С телефона захожу по-быстрому,вот и не обратил внимания,ну хуже-то не стало!)

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да нет, конечно. Хуже не стало.:beer:
    Но на вопрос ты так и не ответил.
    Ну, нет у меня друзей в Германии. Кто мне все оформит, если я соберусь покупать?
    Да и брать "не глядя" - не мой принцип.
    Т.е.. мне придется ехать.
    И что в таком случае выйдет дешевле? самовывоз или на автовозе?

11. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Я ответил на вопрос!решать вам..если. Самовывоз и не платить другим-за оформление и.т.д..то может и дешевле,только без депозита,заранее заплаченного в москве,вас не пустят в рф..так что все равно машину придется "не глядя"покупать!схема:поехал,купил,привез,растаможил-сейчас не действует..

12. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Впринципе если везде сэкономить до за 800 евро можно привезти,но опять же через автохаус лучше-так как если сами покупаете,вам еще потом надо ндс возвращать,а так не надо,платите только экспортную цену и все!

13. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Машину уже выбрал у частного лица, и есть знакомый который готов оформить куплю-продажу, а я в Москве внесу депозит.

Как все выглядит в этом случае? Т.е. мне нужны услуги только по доставке машины.
    Автовоз подъедит погрузит машину с того места где она находится и привезет в Москву? Опиши пожалуйста весь процесс подробнее? Какие дополнительно документы должны быть оформлены? И есть ли расходы помимо 800 Евро?

14. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    В личке!Да,и депозит класть не надо,если авто едет на автовозе.

15. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Может сейчас по-другому... Два года назад, отправлял копию ПТС покупателю, он шел в региональную таможню, оплачивал, пересылал мне DHL-ом, дальше машина с этой бумагой переезжала границу и все...

16. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    учти там у Белорусов в Бресте могут возникнуть проблемы с депозитом, т.е. ты положишь деньги, а бумаги о том, что ты их положил до них не дойдут, прикол будет на границе если выехать на транзитах из Польши и поставить отметку о штоере, а в Беларусию не въехать из-за отсутствия подтверждения с нашей таможни, а самая подстава, что не в Белорусию не в Польшу пешком не пустят, на территории нейтральной зоны стоит только 1 кофейник не одного кафе и магазина
    В сентябре был там, и видел человека который гнал на Россию 2.х литровую а6 и таким образом завис на 2-е суток на границе., так потом белорусы его сопровождали до Смоленска под конвоем, на что они (ПОГРАНИЧНИКИ) любезно согласились почти за даром, за 250 евро!!!!!!!!! парня было жалко((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Мда..не повезло..всякое случается...Не знаю,мне по душе ехать через Финнов ,спокойнее как-то..,нежели польша,беларусь..

18. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    Парни Парни Парни

все что касается Белоруссии - 100 раз подумайте, а лучше 200...

их таможня - "стрижет" под мартышек только в путь!
    нарушения, будьте уверены, у Вас найдут.

ну например: никто же не мешает им досмотреть перегоняемый Вами автомобиль досконально, например с полным разбором салона... А поверьте - это вообще запросто.
    а суть сводится все к тому же. Хочешь спокойно пересечь границу - $$$$
    :)

поищите в инете о проблемах с пересечением границы в Белоруссии и все поймете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это касается нерастаможенных машин?
    Ибо, нет никаких проблем при пересечении границы в случае туризма.
    Ну, кроме очереди и медлительности.:nod:

20. MAX 2

MAX 2 Bad e-mail

15 авг 2007
    76
    Audi Allroad 2.7 ,VW T4
    Периодически туристом мотаюсь в Германию на авто через РБ и Польшу. Честно говоря, проблем никаких нет ни с дорогой, ни с пересечением границ. Максимально стоял на въезде в Польшу 1 час, переход делаю в Берестовицах. Польшу сейчас можно пролететь на одном дыхании, построен и открыт большой участок платной скоростной магистрали. Не напрягаясь и не спеша дохожу до Берлина (например) за 36 часов с ночёвкой. Главное визу получить, остальное фигня.