Из дефлекторов летит хлопьями поролон

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Palermo, 1 авг 2011.

1. Palermo

Palermo Участник форума

6 фев 2011
    118
    A6 4b 2.8 ack 98
    Друзья, где что развалилось? Вроде ничего не трогал. Из дефлекторов начал лететь то крошками, то здоровыми кусками поролон черного цвета 8( Где развалилось? Что смотреть? На что влияет?

2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Было точ в точ так же. Пару дней повылазили кусочки и все. Так и не понял в чем дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dj.glaz

dj.glaz Участник форума

23 фев 2011
    132
    А6с5 3,0Q 03г
    Вообще подобное происходит всё таки из за дряхлости авто, происходить подобное может быть из либо отсутствия салонного фильтра *был опыт Пассат* или когда его долгое время не меняли, далее из за скопившейся влаги по каналам влага добирается до паралона и как следствие материал разваливается...вот как то так..

5. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Тонким черным поролоном оклеена заслонка . Стоит под фильтром , под сдвоенной пластмассовой заслонкой. Номер два в кружке.

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      430
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да, это утеплитель вылетает дряхлый. Займись сейчас, иначе холодной зимой мерзнуть будешь, а потом летом от жары мучиться.
    Да..... вот уже и у 98-го года те же болячки, что у моёй 91-го г.в. были...

7. Palermo

Palermo Участник форума

6 фев 2011
    118
    A6 4b 2.8 ack 98
    а что сделать нужно? просто поролоном обклеить любым? Или как?

8. leninnaroyale

leninnaroyale Новичок

3 окт 2013
    9
    A6/C5 1.8T 98г.
    А если под фильтром всё в порядке? Паролон на месте, подергал - ничего не отрывается, да и визуально всё цело. Откуда ещё может отрываться? В каком месте искать..?

9. dchig

dchig Новичок

20 янв 2012
    5
    А6/С5 2.7T 03г.

У меня сейчас на 2003 годе тоже полетел поролон кусочками из дефлекторов.

10. leninnaroyale

leninnaroyale Новичок

3 окт 2013
    9
    A6/C5 1.8T 98г.
    Попробуй с самого простого и доступного варианта: посмотри под салонным фильтром. Определяется за 1 минуту: вытаскиваешь фильтр и всё на лицо, даже никуда лезть не надо.
    Начитавшись комментариев, я понял, что это самая распространённая причина.

11. leninnaroyale

leninnaroyale Новичок

3 окт 2013
    9
    A6/C5 1.8T 98г.
    Всё-таки плохо я посмотрел в первый раз.. замучила проблема, снова полез под салонный фильтр, начал всё более тщательно прощупывать и уткнулся в мокрый поролон. Причем попутно обнаружил, что через фильтр в салон поступает дождевая вода. Не зря в общем залез:facepalm: