Из датчика на двигателе течёт антифриз

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем РомКар, 14 мар 2006.

1. РомКар

РомКар Guest

Добрый день

В ремонте автомашин не понимаю ничего, в том смысле что никогда этим не занимался (один раз попробовал отдал за переделку 300 у.е. и зарёкся). Однако на данный момент нет времени заехать на сервис. Может быть кто нибудь подскажет следующее - из датчика на двигателе ААR течёт антифриз - что с ним делать менять, как то чинить или просто закрутить (сам лезть без совета опасаюсь по описанной выше причине - руки растут увы не оттуда.)

2. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B
    Ответ: Из датчика на двигателе течёт антифриз

К сожалению ненаписано - какой именно датчик. Полагаю нужно внимательно осмотреть место - куда он вкручен (на предмет трещин). Подтянуть можно попробовать, но это может усугубить ситуацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

Посмотри для начала откуда течет-из самого датчика или соединения. Если из соединения, то лучше отвернуть, прочистить все, заменить прокладку (если нужна она там) и завернуть снова. Просто подтягивать - вряд ли поможет.
    У меня потек сам датчик ТОЖ, я уже менять собрался, а потом почему то перестал. Так пока и езжу.

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Разве датчик вкручивается? Разве от не на стопорке? Под датчиком есть прокладка. Либо ее меняй (сам сделай, вряд ли в магазе найдешь), либо сам датчик поменяй. Стоит около 300 рэ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...