Самоя большая пипска это ДЖИП гранд чероки СРТ8 строкер, он даже больше т понтовей чем самый негритосский хамер.
Про сервис на эти пиписьки наговаривают те кто из купить хочет через год и в полцены))))Нищеброды, которым на новый нехватает)))))) А так есть пример у товарища РРС с пробего 270 т.км. кожа в салоне как новая и машина в сервисе не стоит, с движком и коробкой не каких проблем нет.
зато Мазда это единственный настоящий японец =)))) Для тех кто не знает Мазда единственное авто полностью собранное в Японии.
Шикарный, но слово ведровер в нем присутствует =) А то что на нем творить можно на бездорожье так я думаю после этого слово кватро ты только улыбаться будешь =) ИМХО лучший джип в мире.
у меня беспроблемное старое НЕунылое Негавно и меня полностью устраивает. как по цене эксплуатации так и по потербительским качествам.
Для тех кто в танке, они никогда паркетниками и не были и вздрючат на бездорожью любую тойоту. Прежде чем подкалывать нужно знать предмет разговора. Туже тойоту LAnd Cruiser назвали в 50х так потому что Лэнд Ровер в те года был в не конкуренции.
Главное чтобы устраивало. А то было у меня такое беспроблемное в 2003г., только Е34, так разборка на Шереметьевской и сервис на Смольной были моим вторым домом Но я тогда на родительской шее жил и мог себе позволить содержать старую БМВ, сейчас приоритеты другие. Хотя признаюсь, следующую машину буду рассматривать именно из этой марки, исходя из средств, но новенькую, либо 1-2 летку.
в прошлом году думал про новую бмв но понял что загородный дом и более навороченая и с норм.двиглом но старая БМВ мне больше подходит. у новых проблемы с надёжностью ИМХО + ненужное каско
Ненужным Каско не бывает, бывает навязанным. Я не в кредит машины покупаю, поэтому сам выбираю. На Мазду например только от угона, а вот на новенькую БМВ скорее всего захочу полную, ибо манера езды на ней будет иной Про качество не заморачиваюсь, есть гарантия, я не на 5 лет машины покупаю, меняю часто, до того, как они начинают сыпаться.
ну вот как раз навязаное каско за 100к в год - ахтунг (при том что в БХ такой отдел что не хотели за 50к в акредитованой БМВ-банком страховать) мне оно не нужно.только от угона если.
+1...тоже было E39 и А6С5, нет уж нафиг, лучше новую попроще и менять как сыпаться начинает. Я в свою Mazda6 за три года эксплуатации в ремонт не вложил не копейки, только ТО - за все время около 20-30 тысяч рублей. Каско беру с франшизой в 15-ку больше 40-ка за него не платил.