из чего сделаны мазды?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Самоя большая пипска это ДЖИП гранд чероки СРТ8 строкер, он даже больше т понтовей чем самый негритосский хамер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Вот лучшая пиписька, но их две нужно что бы на одной ездить пока вторая в сервисе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Про сервис на эти пиписьки наговаривают те кто из купить хочет через год и в полцены))))Нищеброды, которым на новый нехватает))))))
    А так есть пример у товарища РРС с пробего 270 т.км. кожа в салоне как новая и машина в сервисе не стоит, с движком и коробкой не каких проблем нет.

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Аудь есть аудь, а 22500 за ТО тот же Фокус, тоже ТО 7690, вот и разница!

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    не смеши я с ними 8 год работаю =)

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    зато Мазда это единственный настоящий японец =))))
    :D:D:D

Для тех кто не знает Мазда единственное авто полностью собранное в Японии.

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ну и как ведровер?

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    А Мицуха, тогда где?:shock:

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Шикарный, но слово ведровер в нем присутствует =) А то что на нем творить можно на бездорожье так я думаю после этого слово кватро ты только улыбаться будешь =)
    ИМХО лучший джип в мире.

10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    В курсе! Но цена на него!:eek:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у меня беспроблемное старое НЕунылое Негавно и меня полностью устраивает.
    как по цене эксплуатации так и по потербительским качествам.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Их теперь тоже джипами зовут ? :D типа внедорожник ?

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.851
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2018
    Kosh,на 3-ей странице твоя четверка? Что за диски?

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    про е 39 ваще не че против не имею!!!

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Для тех кто в танке, они никогда паркетниками и не были и вздрючат на бездорожью любую тойоту. Прежде чем подкалывать нужно знать предмет разговора. Туже тойоту LAnd Cruiser назвали в 50х так потому что Лэнд Ровер в те года был в не конкуренции.

16. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Главное чтобы устраивало. А то было у меня такое беспроблемное в 2003г., только Е34, так разборка на Шереметьевской и сервис на Смольной были моим вторым домом :nod: Но я тогда на родительской шее жил и мог себе позволить содержать старую БМВ, сейчас приоритеты другие. Хотя признаюсь, следующую машину буду рассматривать именно из этой марки, исходя из средств, но новенькую, либо 1-2 летку.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в прошлом году думал про новую бмв но понял что загородный дом и более навороченая и с норм.двиглом но старая БМВ мне больше подходит.
    у новых проблемы с надёжностью ИМХО + ненужное каско

18. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Ненужным Каско не бывает, бывает навязанным. Я не в кредит машины покупаю, поэтому сам выбираю. На Мазду например только от угона, а вот на новенькую БМВ скорее всего захочу полную, ибо манера езды на ней будет иной :)
    Про качество не заморачиваюсь, есть гарантия, я не на 5 лет машины покупаю, меняю часто, до того, как они начинают сыпаться.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну вот как раз навязаное каско за 100к в год - ахтунг (при том что в БХ такой отдел что не хотели за 50к в акредитованой БМВ-банком страховать)
    мне оно не нужно.только от угона если.

20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    +1...тоже было E39 и А6С5, нет уж нафиг, лучше новую попроще и менять как сыпаться начинает. Я в свою Mazda6 за три года эксплуатации в ремонт не вложил не копейки, только ТО - за все время около 20-30 тысяч рублей. Каско беру с франшизой в 15-ку больше 40-ка за него не платил.