прикольные моменты вижу на льду Гольево или Гребного канала... на немецких авто (моя Ауди и Бора друга) весьма жестко вылетали в сугробы... но металл толст, и потому оставался цел... крепления бамперов тоже сделаны на совесть... а япошки, субы скажем, чуть вылетел - бампер уже отдельно и крыло кривое... французки тоже дохляки в этом деле... вот весьма жесткий вылет в моем исполнении я думал перевернусь ваще... а всего лишь разбортировалось колесо, и то сам виноват, не уследил за давлением...
На новой камри указательным пальцем вмятину на двери сделал, этой зимой приложился о дверь головой, когда подскользнулся, не следа на машине, а на голове шишка.
Ланцыр Икс,знатная погремуха. У родаков,пустая,как барабан. Но въезд в зад от калиновода выдержал четко: у нас бампер треснул малясь (запаяли) у калины весь перед в щи.. И это при том,что мы стояли на перекрестке,а он нам въехал на скорости дет 30ть +-
я гетс пополам сложил (крыша дугой встала), а у меня бачек омывателя треснул (ну бампер, крыло и фара с поворотником еще). И это я его задел углом, т.е. удар мимо ланжерона прошелся.
знакомый в "кузовном" называет матрешку сказочной машиной а ребята из отдела запчастей, называют ее волшебной обогатились на запчастях все кто только мог
фигня, цепанул матиз, даже краска на бампере не облезла, и его на мой не попала... а на матизе бампер раскололся и съехал... под замену... там пластик с бумагу толщиной... а аккумулятор похож на такой в фонаре... проклятые тележки с гипермаркетов, а не авто..
Все дтп -"дело случая", бывает по-разному. И немцы и японцы и даже "супернадежные" фокусы частенько раскладываются, я все колотил Сам конечно больше верю в "немецкую тройку", но млин не делают они хетчбеков D-класса, как моя Мазда-6, даже Пассата не бывает такого Универсал мне как-то не айс, а седан не функционален. Ведь приятно, когда авто выглядит седаном, а заднее стекло открывается с багажником? При этом это большое авто с хорошими опциями. Я профиль в выходные 2.5м перевозил без проблем, сегодня большущую коробку с грузом, которая в аналогичный седан не вошла, при чем не в салон, не в багажник. С моря недавно приехал, в четвером везли вещи (2 чемодана + большие сумки) и обратно привез еще 2 ящика вина + несколько пакетов орехов + много дынь и подарков. И еще бы влезло, если с умом разложить, но не понадобилось И еще за все время поездки (3500км.) не было мысли даже открыть капот, чего-то там проверить, или долить, не ломается она млин чтоли... (ттт) А так конечно да, жестянка редкостная...
У меня Мазда 6 2006-го года.Да,метал тонкий,но в остальном машина хорошая.Очень надежная и безпроблемная.Плюс еще простота конструкции.Все меняется довольно легко,те же фильтра на раз-два.
а мы с моря ехали и на море - вообще не устали почти - ехали на своей волне ничо не замечая)) и тоже ничо не проверяли,не доливали_)))))) туда ехали вдвоём налегке (сумки в салоне) обратно тачка была забита под завяку бухлом - даже сидухи пришлось сдвигать... никакого дискомфорта))) 2 ящика вина с юга вести - на 1 вечер ИМХО... мы неделю пили после юга))))
Забыл написать про стоимость запчастей на новые Мазды Очень дорого, хотя на Хонду подороже. На мою например: Фара (би-ксенон, адаптив) = 40000р./шт Мотор омывателя фары = 10000р./шт Пластиковый колпачек с форсунки фары = 5000р./шт Ручка-чехол МкПП-6 = 18000р./шт ПТФ = 4500р./шт (меняется только со снятием бампера). Расходники не пишу, у среднего класса авто они почти одинаковые по цене. На новую Мазда-3 многие запчасти из перечисленных дороже вдвое, поэтому у них бампера срезают не разбирая и потом распродают Мазду без КАСКО с лимитом меньше ляма содержать опасно Мы соб-но то-же. )) Только не сдвигали сидушки и так все влезло. На бенз ушло 6000р. всего (туда-обратно + там каждый день). Расход комп показывал 6.5-7л., с пробками из Москвы, климу выключал только ночью, скорость 110-130.
У брата матрешка новая ...... про то что облокотился и сразу вмятина - фейк ... или надо с размаху "облокотиться"? насчет бамперов - ничо не скажу ... сейчас, что на большую немецкую тройку, что на японки - пластик одинаковый идет ... По поводу хранцузов слава богу в аварии не попадал, но из тех что видел (даже здесь как-то постил)- Лагуна2 -перевертыш - снаружи вся мятая, внутри все (люди) целые! Крылья пластиковые (считается что на скорости до 20 км\ч даже повреждений не будет) гнутся и мнутся - затем сами вымпрямляются правда зимой в сильные морозы при легком ударе могут треснуть ...... Вспомнилась моя 80-ка, когда ей в зад ФФ засадил .... у меня багажник домиком встал, а у ФФ только пару царапок на переднем бампере ... зато потом задний бампер снял, полил кипяточком - он и выпрямился .... поэтому как повезет ....
У меня по трассе, когда ехали туда, так-же с обгонами и.т.д., иначе не возможно ехать )) на одном баке (64л) получилось ровно 1000км и не много осталось даже Там, по городу расход поднялся до 7 уже, но так как мы про трассу, то я сэкономил: 1.4л (40р.) с каждых 100км, а это ~ 1400р. за одну поездку