из чего сделаны мазды?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2011.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.310
    4 колеса
    Кстати, ишо сидушки джинсой быстро протираццо...

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну хз...
    пробег 200тыщ++
    салон не менялся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Мазда внатуре как пробка от кефира - факт

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    прикольные моменты вижу на льду Гольево или Гребного канала... на немецких авто (моя Ауди и Бора друга) весьма жестко вылетали в сугробы... но металл толст, и потому оставался цел... крепления бамперов тоже сделаны на совесть... а япошки, субы скажем, чуть вылетел - бампер уже отдельно и крыло кривое... французки тоже дохляки в этом деле...

вот весьма жесткий вылет в моем исполнении

я думал перевернусь ваще... а всего лишь разбортировалось колесо, и то сам виноват, не уследил за давлением...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    На новой камри указательным пальцем вмятину на двери сделал, этой зимой приложился о дверь головой, когда подскользнулся, не следа на машине, а на голове шишка.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ланцыр Икс,знатная погремуха. У родаков,пустая,как барабан. Но въезд в зад от калиновода выдержал четко: у нас бампер треснул малясь (запаяли) у калины весь перед в щи.. И это при том,что мы стояли на перекрестке,а он нам въехал на скорости дет 30ть +-

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    я гетс пополам сложил (крыша дугой встала), а у меня бачек омывателя треснул (ну бампер, крыло и фара с поворотником еще). И это я его задел углом, т.е. удар мимо ланжерона прошелся.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #28 Christian Ludwig, 27 сен 2011
    Последнее редактирование: 27 сен 2011
    знакомый в "кузовном" называет матрешку сказочной машиной:thumbup::D
    а ребята из отдела запчастей, называют ее волшебной:sluni: обогатились на запчастях все кто только мог

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну это знатные гомосек-мобили:гетс,матиз чери куку, шевроле спарк и т.д.

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Матиз вроде крепкий, я видел уже два, которые лежали на крыше, но с целыми окнами.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    окна из пластика?...

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Это у них брачные игры.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    фигня, цепанул матиз, даже краска на бампере не облезла, и его на мой не попала... а на матизе бампер раскололся и съехал... под замену... там пластик с бумагу толщиной... а аккумулятор похож на такой в фонаре... проклятые тележки с гипермаркетов, а не авто.. :hot:

14. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Все дтп -"дело случая", бывает по-разному. И немцы и японцы и даже "супернадежные" фокусы частенько раскладываются, я все колотил :flirty:

Сам конечно больше верю в "немецкую тройку", но млин не делают они хетчбеков D-класса, как моя Мазда-6, даже Пассата не бывает такого :confused:
    Универсал мне как-то не айс, а седан не функционален. Ведь приятно, когда авто выглядит седаном, а заднее стекло открывается с багажником? При этом это большое авто с хорошими опциями.
    Я профиль в выходные 2.5м перевозил без проблем, сегодня большущую коробку с грузом, которая в аналогичный седан не вошла, при чем не в салон, не в багажник. С моря недавно приехал, в четвером везли вещи (2 чемодана + большие сумки) и обратно привез еще 2 ящика вина + несколько пакетов орехов + много дынь и подарков. И еще бы влезло, если с умом разложить, но не понадобилось :)
    И еще за все время поездки (3500км.) не было мысли даже открыть капот, чего-то там проверить, или долить, не ломается она млин чтоли... (ттт) :shuffle:
    А так конечно да, жестянка редкостная... :wink:

15. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    861
    Range Rover
    У меня Мазда 6 2006-го года.Да,метал тонкий,но в остальном машина хорошая.Очень надежная и безпроблемная.Плюс еще простота конструкции.Все меняется довольно легко,те же фильтра на раз-два.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а мы с моря ехали и на море - вообще не устали почти - ехали на своей волне ничо не замечая))
    и тоже ничо не проверяли,не доливали_))))))
    туда ехали вдвоём налегке (сумки в салоне)
    обратно тачка была забита под завяку бухлом - даже сидухи пришлось сдвигать...
    никакого дискомфорта)))
    2 ящика вина с юга вести - на 1 вечер ИМХО...
    мы неделю пили после юга))))

17. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #37 Leshik007, 27 сен 2011
    Забыл написать про стоимость запчастей на новые Мазды :D Очень дорого, хотя на Хонду подороже.
    На мою например:
    Фара (би-ксенон, адаптив) = 40000р./шт
    Мотор омывателя фары = 10000р./шт
    Пластиковый колпачек с форсунки фары = 5000р./шт
    Ручка-чехол МкПП-6 = 18000р./шт
    ПТФ = 4500р./шт (меняется только со снятием бампера).
    Расходники не пишу, у среднего класса авто они почти одинаковые по цене. На новую Мазда-3 многие запчасти из перечисленных дороже вдвое, поэтому у них бампера срезают не разбирая и потом распродают :)
    Мазду без КАСКО с лимитом меньше ляма содержать опасно :hi:

Мы соб-но то-же. )) Только не сдвигали сидушки и так все влезло. На бенз ушло 6000р. всего (туда-обратно + там каждый день). Расход комп показывал 6.5-7л., с пробками из Москвы, климу выключал только ночью, скорость 110-130.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    7,8л с включённой климой по трассе с постоянными обгонами "газ в пол"(ибо 2.5 овощ)

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #39 edward, 27 сен 2011
    У брата матрешка новая ...... про то что облокотился и сразу вмятина - фейк ... или надо с размаху "облокотиться"?
    насчет бамперов - ничо не скажу ... сейчас, что на большую немецкую тройку, что на японки - пластик одинаковый идет ...
    По поводу хранцузов слава богу в аварии не попадал, но из тех что видел (даже здесь как-то постил)- Лагуна2 -перевертыш - снаружи вся мятая, внутри все (люди) целые!
    Крылья пластиковые (считается что на скорости до 20 км\ч даже повреждений не будет) гнутся и мнутся - затем сами вымпрямляются :nod:
    правда зимой в сильные морозы при легком ударе могут треснуть ......

Вспомнилась моя 80-ка, когда ей в зад ФФ засадил .... у меня багажник домиком встал, а у ФФ только пару царапок на переднем бампере ... зато потом задний бампер снял, полил кипяточком - он и выпрямился ....
    поэтому как повезет ....

20. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    У меня по трассе, когда ехали туда, так-же с обгонами и.т.д., иначе не возможно ехать )) на одном баке (64л) получилось ровно 1000км и не много осталось даже :rock:
    Там, по городу расход поднялся до 7 уже, но так как мы про трассу, то я сэкономил:
    1.4л (40р.) с каждых 100км, а это ~ 1400р. за одну поездку :nod: