из чего сделаны мазды?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2011.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вечером вчера на парковке в меня парканулась девушка, купившая за месяц до этого права...
    сдавала задом и вьехала в мой передний М-бампер
    так вот,уже не первой свежести(фото сделано в июле), да и явно по своей структуре не самый жосткий из виденых мною бамперов легко и спокойно выдержал удар - у меня ни царапины.
    на мазде (новая 3 хэтч) бампер погнулся и частично наехал на крыло (судя по вему крыло тоже немного загнуло)...
    обьясните в чём прикол???
    тачка за 700 с чем то тысяч слеплена в прямом смысле слова из ...?????
    на вопрос - "ты не слышала гудок и зачем тебе глаза и парктроник" внятно ответить не смогла....)))

вообщем,как обычно.
    в очередной раз убедился что япы гавно,нговые машины гавно и баб за рулём на новых кредитомобилях опасны)))))

Вложения:

• IMG_6003.jpg
      IMG_6003.jpg
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      432
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    мазды сделаны из фольги. Китай машины сделаны уже гораз-до лучьше и гниют уже как немемцы. только им бы электронику японскую, да запас металла немецкий по подвескам и движкам - цены бы не было!!!

3. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.310
    4 колеса
    Кстати, на новых Бумерах многие детали (например, педальный узел, капот, детали подвески, прочее) скоро будут лепить из пластика и картона. Вот тогда и пожалеем, что не из фольги. :)

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    по поводу новых бумерков: закрыв глаза на старые тачки и посмторев на то из чего слелены другие новые машины - можно и нового бумерка брать и не обламыыаться ИМХО

куда мир катиться...
    http://auto.mail.ru/article.html?id=35322

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.310
    4 колеса
    Один чёрт, в обозримом будущем придём к вторпереработке...

6. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Вообще странно. У меня была такая же ситуация, тока я был на мазде и сдавал назад в блондинку, которая "успела" припарковаться раньше меня. Так вот, у меня на мазде (тоже трешка, но предыдущая, 2006 года) вообще ничего. У нее на алмере бампер и решетка рад. всмятку.

Я тогда как раз подумал, ух и ни фига себе, как здорово япошки пластик формуют. Видимо, расслабились на новой трешке...

А так, за 100000, которые я на матрехе проехал, вообще никаких вопросов к ней не возникало. Она не просто не ломалась и ездила. Она еще очень хорошо ездила! Каждый вечер я придумывал, куда бы еще сгонять, лишь бы не вылазить из-за руля. :up:

7. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    У меня у родственника пару лет назад из мирно ночующей у подъезда матрешки сперли противотуманки.
    Так вот,мы попробовали-и впрямь,бампер без особых усилий прорезается строительным резаком,таким обычным типа канцелярского )

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Япы говноо и ублюдочный кал.
    Купили мазду 626 ,87 года спицально будем ритуально сжигать

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну а что тут удивительного, мазда борется за безопасность пешеходов - врезался на мазде в пешехода, машина в гауно, а пешеход дальше пошел.. :D

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.310
    4 колеса
    Батюшки, нервный-то какой! :D

А ничё, что народные массы умудряются на японцах и постарше ездить?

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    так это что бы пешехода сбить и он выжил

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.310
    4 колеса
    Угу. Просто одни производители заморачиваются на кучу тестов и пиропатроны капота, а другие тупо из фольги и пластика голимого кузовщину делают. :D

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Тоже Мазда6 приезжала с легонца.
    У меня царапина 1х3см, у нее крыло помято, бампер треснул и оторвался с крепления.

Товарищь на матрешке рассказывал:
    Сидел во дворе в машине, мимо синий чел проходил, поскользнулся, рукой ударил по двери - под покраску:)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    по поводу пешеходов:
    причём тут ЗАДНИЙ бампер и пешеходы,обьясните мне???
    по-моему даже если на рамном джипе с задней защитой дать - то пешеход явно ничо не поломает.
    да и плюс ударчик был на мелкой скорости)))

15. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Мазда действительно сделана из фольги, как и все японцы, но фишка там в другом. Одни производители вкладывают пассивную безопасность, а другие активную. Обе проходят по EuroNCAP.

16. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Друг прислонился задницей к двери трешки и стояли болтали. Вдруг услышали звук. Отошли, а у двери вмятина. Повезло, что без острых граней. Обратно вытягивали в сервисе присосками. С тех никому не дает прислоняться к машине)))

17. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Мазда хороший надёжный машин. Жаль ток ржавеют

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    авто все развалится а пассажиры и водила без царапин...

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    на них скоро смотреть будет нельзя)))))

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    была аналогичная ситуация на мазде 3 2007 года.
    там осталась царапина до металла после пуговицы от джинс