Re: iTunes стер все!!! Помогите!! Да пжалста, я на работе так делал, тока в музыку не лез, а то всё "в топку" полетит... Так же предлагаю обратить внимание на наличие галочки во вкладке "Информация" "Заменить информацию на этом айфоне" (чёт такое кароч) внизу самом... Если она есть - церебральное соитие неизбежно...
мужики трабл!!!! вчера из за нета ,винда слетела, установил 7 вместо хр, загрузил ТЮНС а там пусто!!!!!!!!! как сделать что бы в 4 не удалилось при синхрони помогите плиз спасибо
По памяти скажу про контакты и проги: коннектим тельце, синхронизацию отменяем: 1. Контакты. В меню информация ставим галочку "Синхронизировать контакты с" ... выбираем с чем... Опускаем вниз и смотрим, чтобы не было галочки ни на чём в пункте "Заменить на этом устройстве"... 2. Проги. ПКМ по имени тельца - "Перенести покупки", хотя проги можно восстановить без проблем в аппсторе... Музыку и рингтоны не знаю даж как сохранить... Я раньше бэкапы отдельно хранил, ща айклод от этого спасёт... Ты в нём не сохранил разве?
Сохрани там, как раз от таких траблов спасёшься... Кста, советую даже ТОЛЬКО там сохранить, а то у меня контакты задвоились, т.к. сохранял и в облаке и на компе... Время появится, переиначу хранение, перенесу всё в облако...
новый прикол ))) когда в прошлый раз обновил тунца напряг один момент, куда то делась папка рингтоны в вернем углу слева)) а сегодня когда сихр пропали все ринг тоны где ее теперь искать???? спасибо
Вне зависимости от того, есть ли рингтоны на компьютере, строка должна быть. Надо посмотреть в настройках, стоит ли галка.
Меня задолбала одна тема с Тунцом. достаточно один раз прослушать песню и она автоматически добавляется в тунец!! предположим у меня есть папка на флешке с новыми треками я прослушиваю, то что мне нравится закидываю в плей листы остальное удаляю. так вот этот засранец все треки уже к себе скопировал!!! и получается что у меня медиотека растет по обьему в геометрической прогрессии!!! причем что она на половину забита всяким шлаком не нужным!! как этоотключить или посоветуйте просто проигрыватель для мр3 типа как винамп на винде )) закинул папку послушал выключил и никаких следов )))