iTunes - что делать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Fatum, 3 ноя 2008.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Re: iTunes стер все!!! Помогите!!

Спасибо огромное!

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Re: iTunes стер все!!! Помогите!!

Да пжалста, я на работе так делал, тока в музыку не лез, а то всё "в топку" полетит... Так же предлагаю обратить внимание на наличие галочки во вкладке "Информация" "Заменить информацию на этом айфоне" (чёт такое кароч) внизу самом... Если она есть - церебральное соитие неизбежно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    залил 10.5 че нового то не пойму?:shock: вроде все по старому:shock:

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ничего, iOS5 только можно через эту версию поставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Засада:D

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Да у тунцов меняются только "шестеренки", фейслифт тут нужен, как корове седло, кмк...

7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    мужики трабл!!!! вчера из за нета ,винда слетела, установил 7 вместо хр, загрузил ТЮНС а там пусто!!!!!!!!!

как сделать что бы в 4 не удалилось при синхрони:shock::shock::shock:
    помогите плиз

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    По памяти скажу про контакты и проги:
    коннектим тельце, синхронизацию отменяем:
    1. Контакты. В меню информация ставим галочку "Синхронизировать контакты с" ... выбираем с чем... Опускаем вниз и смотрим, чтобы не было галочки ни на чём в пункте "Заменить на этом устройстве"...
    2. Проги. ПКМ по имени тельца - "Перенести покупки", хотя проги можно восстановить без проблем в аппсторе...
    Музыку и рингтоны не знаю даж как сохранить...
    Я раньше бэкапы отдельно хранил, ща айклод от этого спасёт... Ты в нём не сохранил разве?

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    спасибо буду думать,
    в ЖАН КЛОД ВАНдаме еще не сохранял:hot:

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Сохрани там, как раз от таких траблов спасёшься...
    Кста, советую даже ТОЛЬКО там сохранить, а то у меня контакты задвоились, т.к. сохранял и в облаке и на компе... Время появится, переиначу хранение, перенесу всё в облако...

11. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    я писал выше ,что в целях безап не хотел бы хранить контакты на облаке
    кто их там знает:D

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну да, запамятовал... :nod:

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    новый прикол ))) когда в прошлый раз обновил тунца напряг один момент, куда то делась папка рингтоны в вернем углу слева))
    а сегодня когда сихр пропали все ринг тоны:hot::hot::hot: где ее теперь искать????

спасибо

14. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    актуально!!! помогите люди добрые:hi:

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Скрин надобно.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Рингтоны на этом компе есть? Старые твои, имею ввиду...
    Не пойму, что даст скрин? Ну нет их и нет...

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вне зависимости от того, есть ли рингтоны на компьютере, строка должна быть.
    Надо посмотреть в настройках, стоит ли галка.

Вложения:

18. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    спасибо!!!1 помогло видать при обновлении галки автом убрались.Еще раз спасибо:thumbup:

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Меня задолбала одна тема с Тунцом. достаточно один раз прослушать песню и она автоматически добавляется в тунец!! предположим у меня есть папка на флешке с новыми треками я прослушиваю, то что мне нравится закидываю в плей листы остальное удаляю. так вот этот засранец все треки уже к себе скопировал!!! и получается что у меня медиотека растет по обьему в геометрической прогрессии!!! причем что она на половину забита всяким шлаком не нужным!!

как этоотключить или посоветуйте просто проигрыватель для мр3 типа как винамп на винде )) закинул папку послушал выключил и никаких следов )))

20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Тогда winamp для mac os и поставь :) или vlc.