[iTunes] Открыл неожиданно для себя сервис Genius Собственно, я и раньше о нем знал, но как-то не доходили до него руки-ноги. А тут, надоело мне однообразно слушать свою довольно большую фонотеку, и я попробовал Genius. Странно, но результат превзошел ожидания. Хорошие плей-листы сгенерил. Кто еще не пробовал - попробуйте. Есть, конечно, нюансы для его работы, которые заключаются в том, что желательно жанры обзывать известными тунцу словами (т.е. из его списка), ставить свои звездочки и т.д. Но, все это у меня уже было.
Re: [iTunes] Открыл неожиданно для себя сервис Genius А как это работает. Пробовал давно, но так ничего и не понял.
iTunes стер все!!! Помогите!! Капец, я ща злой как не знаю кто. Короче фигня в том что мне понадобилось iBooks и я решил скачать и заодно книгу забросить на телефон, скачал прогу, синхронизировал, а он сволочь стер все мои программы которые были до этого установленны, какие то оставил, по какому принципу не понятно, удалил всю музыку. Спрашивается какого хрена, меня блин бесит, я до сих пор не понимаю по какому принципу он что то удаляет. Дело еще в том что я не со своего компа выходил, а скачал на мамин новый ноут айтюнс, зашел под своим ником и вот тебе на. Как теперь все восстановить то?
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! ну надо подключить к своему старому компу и сделать востановление. он же сохраняет копию каждый раз когда ты подключаешь его к тунцу автоматом
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! Ну а почему тут то он удалил, какого лешего??? Мне что теперь кроме как со своего компа не выходить в айтюнс??
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! вот такая вот говняная особенность тунца ))) айфон дружит только с одним )))
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! Капец, это очень хреново. надо будет как то это устранить, поговорю с парнями которые взламывают.
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! а при чем тут парни которые взламывают, это особенность программы. никак не обойти.
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! это тебе не "толерантные" мелкомягкие ... привыкай жить так, как тебе указывают надкушенные ...
Re: [iTunes] Открыл неожиданно для себя сервис Genius Вся твоя фонотека отправляется на сервер эппла. Там по жанрам анализируется частота, рейтинг и т.п. характеристики прослушиваемых тобой композиций и какие композиции ты слушаешь совместно, те в одном плейлисте. Потом эти данные сравнивается с данными других участников этой "сети": пользователи А, Б, В и т.д. чаще всего с композицией A слушают композиции B, C, D. Если все эти композиции есть в твоей фонотеке, то это и возвращается к тебе в виде плейлиста. если чего-то нет - предлагается купить. Причем, плейлисты живые и по мере их прослушивания они снова изменяются. Поэтому важно удалять из них непонравившиеся композиции и ставить оценки. Не знаю, понятно ли объяснил В общем, если песен у тебя много и теги у каждой нормально заполнены, тогда пробуй.
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! Он тебя, кстати, наверняка предупредил перед этим. Другое дело, что большинство не читают сообщений и сразу жмут океи. А вообще, если нужно подключать к чужим тунцам, надо снимать в тунцам галочки с разделов синхронизаций (программы, музыка, фото и тд) и делать только то, что необходимо.
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! Тоже сталкивался с такой проблемой,но успел нажать "нет" Домашний ноут был в ремонте и поставил тунца на рабочий,теперь привязан блин к нему
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! Так это не ОН удалил.Это ТЫ не отметил галками то что оставить нужно было.При каждой синхронизации нуна отмечать что перезалить.
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! Я согласен что я виноват, но блин я до сих пор туго понимаю принцип работы айтюнс. Уж простите.
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! http://planetiphone.ru/obzor/page107.php Вот тут почитай, как привязать к двум тунцам
Re: iTunes стер все!!! Помогите!! Dzuba, даю бесплатный совет: 1. Качаешь тунец в любой комп, где тебе заблагорассудится и активируешь этот комп 2. Подключаешь огрызок к компу с тунцом, 3. Не даёшь засинхрится (т.е. отмена жмешь) 4. ПКМ тынц на имени айфона в тунце, выбираешь "Перенести покупки" 5. После этого пробуй засинхрить... Вниманительно смотри на какие вкладки заходишь, т.к. его цель засинхрить на новом компе именно то, что ты скажешь... Т.е. если ты хошь добавить книги, то не лазь в Подкастах и т.п. Синхрить два компа, как по сцыли необходимо лишь в случае, када вы второй комп будете постоянно использовать для редактирования медиатеки, но тогда будет "отставать" медиатека на первом компе, а это танцы с бубном... Новый компютер? Переносим ...
Re: [iTunes] Открыл неожиданно для себя сервис Genius Качал игры и проги с его помощью... В принципе хорошая вещь, т.к. порой лень искать/читать/курить новинки игр/программ, а тут раз - по предпочтениям расклад... Из 10 раз обращения скачивал что-то по его "совету" раза 3-4...