Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Обновил до 4.3.3. Изменения коснулись только файла геолокации, который раньше синхронизировался с тунцом, а теперь нет из-за угроз судебными исками пользователей к эпл. Моя симкарта оказалась бракованной, по этому у меня и были постоянные проблемы с подключениями к сети. Сейчас всё достойно, быстро без осечек! Пробовал режим персональной точки доступа в 3Г сети-супер, даже скайп с видео тянет!!!
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Короче, ипхонама с новой прошивкой может брать инет из сотовой сети и раздавать по вафле, по моему до 5 потребителям (типа 3G WiFi модем)!!! Пипец, как удобно! Особенно, если безлимитный мобильный инет подключён
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Блин, ну это от сети зависит. На данном этапе, 3G сеть - это 3,6 Мбит/сек IN & 2,0 Мбит/сек OUT, но это в идеале, если нет других абонентов в округе. А так, скорость инета делится между потребителями, подключёнными к конкретной соте. Мне удавалось по скайпу с видео говорить без тормозов.
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Тебе удобно, можешь ноутбук по вай-фай подключить и комфортно поговорить по скайпу, ну или просто интернетом попользоваться
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 У меня на работе тырнет, дома тырнет с вайфаем, в машине айпэд триже, в айфоне тырнет безлимитка. Единственно с целью экономии ста рублей могу точкой доступа для айпэда сделать ? Ну или доча со своим нэтуком если со мной...
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Ты ж айфон продал. Ну а вообще иметь при себе 3G точку доступа все равно полезно. И совсем не у всех есть айпады, особенно с 3G Короче, чего спорить? Функцию эту бесполезной уж точно не назовешь.
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Мне еще один подарили .... Это третий айфон с начала года. Видимо, придецца оставить себе. А точку джи иметь при себе точно удобно и приятно....
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Халявщиков за борт! Ты ж свой пароль устанавливаешь и никому не говоришь! Разве что по пьяни!:drunk2: А на утро опять поменять можешь!
itunes перестал принимать мою кредитку айфона не было с зимы где-то. тут купил себе новый, поставил айтюнз, открыл старую учетную запись, восстановил бэкап со старого, теперь пытаюсь купить что-то на эплсторе - пишет "ваша кредитная карта не подтверждена. пожалуйста введите правильную информацию кредитной карты". все перепроверил, номер карты, секретный код - все ок. и ничего . раньше с этой карточки спокойно все покупалось.
Re: itunes перестал принимать мою кредитку У меня тоже как-то просили подтвердить данные кредитки. Убедись, что все поля заполнены правильно. Должно работать. Если нет, пиши в сапот!
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Обновляю до 4.3.3 Больше изменений кроме локации нет? Что новенького там?
Re: itunes перестал принимать мою кредитку Бабло-то есть на карте? Если нет или меньше бакса - то не зарегишь ты её...
Вчера попросил обновление. обновилось - перезагрузилось. теперь программа вообще не открывается( никак... удалять и устанавливать новую?
презагрузку компа сделай если не поможет скачивай по новый и установи он сам предложит сначало удалить старую версию , данные при этом сохранятся