Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 раньше крестик был? и чо? это типа делит....\ ни понял в чем фокус
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Вы про разное говорите.... Hawker125 про выгрузку проги в панели многозадачности а ты про удаление программы
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Никто не заметил, что после пперехода на новую прошивку стал намного быстрее таять заряд батареи. У меня просто беда какая-то. Никто не сталкивался?
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Заметил, вроде бы чуть-чуть быстрее стал заряд терять. Мне, честно говоря, эта прошивка нравится меньше 4.1. Когда тм 4.3.1. выйдет?
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 По мне так батарейка стала сильно быстро разряжаться именно после перехода на новую прошивку. Ждем еще комментариев.
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Пипец, за что платим такие деньги опсосам! Третий день в Эмиратах, так и не подключился телефон к местной сети...Вставляю другую симкарту, всё находит, моя же мтс ни в какую! Протестить дальше новую прошивку нет возможности...
Re: Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф. Сейчас прошиваю новый огрызок, потом будет проблема- как слить телефонную книгу с компа в этот девайс? То есть я со своей Нокии N 8 и С-Эрика ее куда-то скинул через сюиту, но вот куда? в ХР такой проблемы не было, все книжки в аутлук сбрасывал, редактировал, синхронизировал, а то больше 500 контактов ужо, но вот беда, огрызки привязаны к ноуту с Вин-7. А я с ним пока плохо дружу. Как-бы выход есть и я докопаюсь, просто времени жалко, мож кто ткнет пальцем?!! Заранее спасибо.
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Доступна новая версия прошивки 4.3.1 Обновляюсь. По моему раньше, когда перезагружаешь ипхонама, все запущенные программы из памяти выгружались, теперь же после перезагруза всё, что было запущенно, так и висит в запущенных.
Re: Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф. Да уж, про контакты Айфонисты не подумали...
Re: Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф. все продумано, синхронизируешь с itunes и все, вплоть до картинок и смс, переносится в новый телефон
Re: Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф. Как? Как с нокии мне всё перенести в Айфон 4?
Re: Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф. Вот нравятся вам гиморои проблемы, купил телефон фанарик за однутысячурублей и наслаждайся общением ))))
Re: Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф. скопировать контакты на симку и в настройках айфона выбрать "импортировать контакты с сим" вроде так называется
Re: Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф. 1. У меня их около 500... 2. Копируются только ограниченное количество знаков, т.е. получается фамилия и ещё чуть-чуть...
Re: Давайте настроим "Белый" iPhone, т.е. официально купленный в Р.Ф. Сливаешь контакты с Нокии в аутлук, а оттуда в Айфон, до этого ставишь галку синхронизации с аутлуком. У меня тоже под полтыщи, регулярно чищу , а то просто чересчур уже Если нуно распишу пошагово