Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Скачалось в итоге за 8-мь часов, всё ок, встала прошивка ровно. Правда, Sydia пропала И теперь при подключении ITunes пишет: "ITunes не удалось соединиться с этим IPhone из-за возникновения неизвестной ошибки (0хЕ8000001)" При повторной синхронизации всё встало на свои места, работает вроде...
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Думаю, через несколько дней ажиотаж спадёт, можно будет спокойно обновиться. Так каждый раз, когда обновление выходит.
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Пока ничего нового не заметил, еще не шарился толком....скоро займусь
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Скачал при установке вылезла ошибка, пришлось все восстанавливать и вручную синхронизировать. Теперь игры некоторые вылетают , глючат и тормозят. Я думаю это баги в новой прошивке. Все проги только со стора
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 У меня "энгри бёдс" не запускается, а "энгри бёдс сизн" нормуль. Сегодня в Москве включил режим "полёт", через два часа включил в Грозном, очень быстро нашёл сеть и активировал "сотовые данные". Раньше, иногда, приходилось перезагружать, что б к сети подцепиться. Завтра попробую в Дубай активацию. А то, что вылетают некоторые программы, так это программеры ещё не адаптировали свой софт к 4.3.
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 У кого не грузится чтото, попробуйте закрыть все проги, 2 раза на кнопку - домой, открывается список программ, и там жмите на знак минуса слева вверху над каждой программой
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Тогда можно удалить прогу вообще с пада и поставить заново, очень редко, но бывает, что прога после обновления глючит...
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Она запускается, но! Нет активной клавиши "PLAY"!!! Выгружаю её из памяти, запускаю, то же самое. Попробую переустановить, но раньше до такого не доходило.
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Сегодня в Дубаях, так и не активировалась передача данных (3G или GPRS). Перезагружал, включал-выключал роуминг, режим "полёт", всё бесполезно. Короче лучше не стало. Сегодня обнаружил ещё несколько программ, которые не запускаются.
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Ты летчик? Летаешь Москва - Грозный - Дубаи.... У меня с новой прошивкой появился глюк, 2 раза уже срываются звонки, при повторном наборе смотрю, что вызов осуществляется уже не тому абоненту, чье имя я выбрал для звонка, а рандомно, любому другому из телефонной книги... Один раз терял сеть, перезагрузкой исправилось... В общем, пока не уверен, но проблем с этой прошивкой прибавилось, лично для меня. Поюзаю еще, если так и дальше будет, ну её нафих
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Лёдчик? Иногда, вообще-то я эндокринолог (из к/ф Мимино) Сегодня в Аммане, столице иордании, так и не подцепился к местной сети. Видит трёх операторов, но пишет - не доступны...И в конце концов - нет сети! Перезагруз помог, подключился к Orange с горем пополам. У меня коллега тоже жалуется на звонки случайным абонентам. А ещё у него бывает так; получает смс, пишет ответ, отправляет и вуаля, смс уходит случайному абоненту! И такое смс ушло его подруге, что выглядел бледно! Да, на мой взгляд, действительно проблем не убавилось, а прибавилось!
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 У меня такая беда с СМС-ками не тем абонентам была на HTC Hero. Отдал папе, себе Айфончик нахватил, думал тут посерьезней ПО:smile42: Оказывается, не на много
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Сегодня вставил другую симкарту, тут же нашёл сеть и подключил 3G, вставил свою симку в другой айфон, пишет-нет сети! Дело было не в бобине...
Re: В iTunes доступна прошивка 4.3 Он это и имеет ввиду. Нажми и держи значёк программы, которую надо закрыть. Они все начинают трястись и появляется кирпич над каждой. Жми кирпич, что бы выгрузить нужную прогу из памяти.